![]() |
#914 |
Супер-модератор
|
![]()
VLN, спасибо за отчёт! Очень интересно! А у меня с мелкими пакетами беда - очень медленно идут.
![]()
![]() |
#915 |
Супер-модератор
|
![]()
Кстати, давно хотел порекомендовать очень мощный сервис по отслеживанию посылок -- ГдеПосылка.ру. Сервис очень быстро развивается, пользоваться им исключительно удобно. Отслеживает множество номеров, в том числе внутренние. Обновление инфы раз в сутки, но чаще и не надо. Идеальный вариант, когда приходится следить за большим количеством посылок. Так вот, там же есть наглядная статистика по разным направлениям. Например, там можно увидеть, что EMS US тупит на таможне гораздо дольше, чем обычная почта.
Еще есть post-tracker.ru, но он победней в плане функционала, дизайн не особо, но зато можно сколь угодно часто обновлять данные по трек номерам. Сначала им пользовался, но потом перешел на первый.
![]() |
#916 |
Местный
|
![]()
На мой взгляд, гораздо удобнее http://www.track-trace.com/.
Трэк-трэйс отражает все возможные курьерские фирмы и все (более 90) национальные почты. Так что он по идее однозначно превосходит все доморощенные российские сервисы. Но на самом деле, это наверное, вопрос привычки. Я пользуюсь именно Трэк-трэйсом для отслеживания на зарубежном этапе (независимо от того, каким видом отослали). Ну, еще можно проконтролировать наши рашенские нюансы прохождения на сайте Почты России. Но там все записи появляются с существенной задержкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#917 |
Супер-модератор
|
![]()
VLN, ты меня не совсем понял. Сервис позволяет добавлять свои трек номера и сам следит за ними. Нет больше необходимости лазить по сайтам и вручную вбивать каждый номер. Уведомления о изменении статуса приходят на имейл. Ну и статистика на дороге не валяется тоже.
У track-trace тоже есть такая фича, не знаю, правда, насчет статистики. И она платная. :) Так что сервис очень даже хороший. И как я уже сказал, он быстро разивавается.
![]() |
#918 |
Местный
|
![]()
2 tremor
Ок, мысль понял. Я такой фичей не пользуюсь - у меня вся личная "бухгалтерия" (и история покупок, и виш-лист, и трекинг итд) в экселе, который сам считает любую статистику. А копипэйстнуть трек-номер в единое окошко на Трэк-Трэйсе мне не трудно. И при этом не надо лазить по разным сайтам. Но, еще раз подчеркну, это дело привычки. Спасибо, что обратил внимание на эту фичу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#919 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#920 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Можешь трекать его на сайте УПСов (http://ups.com/ru), а можешь посмотреть на предыдущую страницу - там у Тремора и у меня написаны спец.сайты для трекинга. Например, Трэк-трэйс, как я и написал, отражает все возможные курьерские и обычные почтовые сервисы. Проще говоря, трекает ВСЁ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#921 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#922 | |
Пользователь
|
![]()
У меня ещё вопрос начального уровня про UPS. Моя посылка уже в Москве
Цитата:
Я пока собираюсь завтра утром сам позвонить в UPS ((495)961-2211) и обрисовать ситуацию, но всё-равно как-то неспокойно. Заранее спасибо.
![]() |
![]() |
#923 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Правда, непонятно как они сейчас работают: вроде ж с начала мая они вообще прекратили доставку для физлиц (официально). По-любому, звонок в офис лишним не будет. Там тебе дадут точную инфу, а не наши воспоминания о славном прошлом ![]() |
|
![]() |
![]() |