21.10.2018, 19:29 | #917 |
Местный
|
Marty McFly BttF II by Hot Toys
Marty McFly BttF II by Hot Toys Позиция выбыла из коллекции Прямиком из далекого Сначала, хотел бы похвалить дизайн коробки; что у Марти, что у Дока, они выполнены блестяще. Сама фигурка просто веет ностальгией и атмосферой несостоявшегося будущего, которую нам "обещал" фильм. Из минусов, если это можно так назвать, - это материал куртки; переживаю. Скульпт улучшили, по сравнению с предыдущей версией. В комплекте легендарный Ховерборд, кепка, бутылка Пепси, газета, часы-калькулятор, капсула для Nike Air MAG и, конечно же, альманах с пакетом. Ховерборд прикрепляется к ботинкам с помощью магнитов и уверенно на них держится. Обещанных найковских лого на кроссовках и капсуле, к сожалению, нет. Стоит упомянуть и громоздкую подставку с таким себе дизайном. "Doc, we better back up. We don't have enough road to get up to 88."
Коробка! Подставка! Пролог! Фигурка! Скульпт и кепка! Аксессуары! Ниже еще один обзор! Последний раз редактировалось Batbatsy; 09.03.2023 в 14:45. |
21.10.2018, 19:30 | #918 |
Местный
|
Doctor Emmett Brown BttF II by Hot Toys
Doctor Emmett Brown BttF II by Hot Toys Позиция выбыла из коллекции Легендарный создатель машины времени из Делореана - Доктор Эмметт Браун. Док Браун играет хоть и не лидирующую роль, но безусловно значимую и комичную, а также является движущей силой сюжета. Применяя свой гениальный ум не только в создании изобретений, но и рассказывая попутно зрителю простым языком сложные научные термины, он быстро полюбился фанатам. Во второй части он отправляется с Марти в Будущее, дабы предотвратить преступления, что Макфлай-младший собирался совершить. Но как это обычно бывает, все идет не совсем так как задумывалось и Док с Марти отправляются расхлебывать кашу, которую заварили. Фигурку ждали по первой части, а получили по второй. Расстроен ли я? Конечно, нет! Но я все же надеюсь на версию по первой части. Как по мне, главная особенность этой версии это забавная одежда. Чем дольше смотришь на фигурку, тем больше деталей замечаешь. Скульпт у фигурки хоть и не ахти, но с очками на лбу выглядит неплохо. В комплекте: чемодан с деньгами, очки, пара часов, футуристический бинокль, аппарат для гипноза и альтернативная газета. Чемодан - прелесть набора. Также, в комплекте тематическая подставка. "Roads? Where we're going, we don't need…Roads."
Коробка! Подставка! Фигурка! Скульпт! Аксессуары! Всем спасибо! Последний раз редактировалось Batbatsy; 09.03.2023 в 14:46. |
21.10.2018, 21:34 | #920 | |
Местный
|
Цитата:
Док прикольный, но если только выставлять как на последней фотке, т.к. выражение лица больше ни на что негодное Я тоже все еще надеюсь на Дока по первому фильму |
|
22.10.2018, 17:01 | #923 |
Местный
|
С пополнением Эд!
Хороши фигурки! Марти точно лучше чем по первой части! Док конечно спорный( но лучше такой чем никакого! Еще раз с пополнением!