![]() |
#904 |
Местный
|
![]()
Позволю себе покомментировать с точки зрения фаната ЗВ... Двоякое впечатление от данного релиза, честно говоря. Кресло и исаламири отлично сделаны, а вот сам Траун... не знаю, лично для меня не вяжется это лицо с образом. Понятно, что персонаж, никогда не появлявшийся в фильмах, для каждого выглядит по своему, но есть те же комиксы... Лицом он как-то мне не очень... это чисто субъективная точка зрения. Объективно же можно сказать, что фигурка отличная! Поздравляю с пополнением коллекции
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#905 | |
Супер-модератор
|
![]()
Сайдшоу совсем не хотят ничего менять в качестве продукции.
![]() ![]() А с обновкой поздравляю! Вам в коллекцию персонаж очень нужный. ![]() Что же касается эполет, то я думаю их можно очень просто сделать. В магазинах для вышивки продаются витые тяжёлые золотые нитки. Купить таких, нарезать, приклеить по кругу к белому картонному кружочку с парой узоров да и придумать способ присадить к мундиру. Самое то будет. ![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#906 | ||
Местный
|
![]()
Bob Vexer,
Rotger, V-Raptor, Спасибо! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() С покраской цвет передть такой, какой он есть - практически невозможно с моим фотиком. Он менее яркий. Хотя при разном освещении смотрится тоже по разному цвет. А с качеством да - минусы есть. Ненавижу неподшитые края у одежда, Сайды вечно халявят. За совет про эполеты спасибо! Будет время - поропбуем сделать!
Моя STAR WARS коллекция ![]() КУКЛЫ 16" - Скарлетт, "Мемуары гейши", Исторический костюм (Тоннер, Ф. МИнт и др.) Последний раз редактировалось Lea Di; 16.05.2010 в 17:08. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#907 |
Местный
|
![]()
Вот сделал небольшую подборочку. По комиксам у него скорее более заостренный подбородок, четко очерченные скулы... А Сайды сделали одну большую челюсть (
Кстати, насчет эполетов - в комиксах Dark Force Rising он без них, просто в белом мундире... надо будет на досуге проглядеть остальные серии на предмет наличия эполетов... ![]() ЗЫ Еще раз повторюсь - это мое субъективное мнение, как фаната ЗВ и Трауна в частности... просто я себе его представляю несколько другим, а тут уже всем не угадишь )) В любом случае, фигура отличная и главное, чтобы самой нравилась ![]() Последний раз редактировалось Rotger; 16.05.2010 в 17:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#908 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но у Сайдов не хуже, помоему. НО это я про образ. А вот качество исполнения оставляет желать лучшего, мягко говоря. Ему бы мимики прибавить, морщинок - тогда бы и характер лучше был виден. Картинки без эполетов я видела - просто с эполетами намного класснее смотрелось бы. Хотя бы в экслюзиве приложили бы съемные. ЗЫ: Муж тоже фанат именно Трауна.
Моя STAR WARS коллекция ![]() КУКЛЫ 16" - Скарлетт, "Мемуары гейши", Исторический костюм (Тоннер, Ф. МИнт и др.) Последний раз редактировалось Lea Di; 16.05.2010 в 18:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#909 |
Супер-модератор
|
![]()
Мне кажется, что все проблемы скульпта можно было бы решить маской:
![]() ![]()
![]() |
#912 |