![]() |
#903 |
Местный
|
![]()
Ой,Юрец,пропустил твоё пополнение)
Монтана красавчик!!!Скульпт офигенно сделан.Действительно живой! Жму руку и поздравляю!!!
#905 |
Заблокирован
|
![]()
Predators: Classic Predator (1/6,Hot Toys)
Год Выпуска 2011 ![]() ![]() ![]() ![]() Для номинальной похожести на Хища 87' прикупил трофейные ожерелья из костей. ![]() Жертвенный Классик в Хищах 2010 был полноват и страноват ) ![]() ![]() ![]() Мелковатая маска с телом культуриста - прощай дебилойдный муви имидж ! Хорошо это или плохо ? - А хрен его знает, мне лично HT иновации нра. ![]() ![]() ![]() ![]() Всем Хищефилам - Must Have !! Update ! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Dront; 20.07.2014 в 13:29. |
![]() |
![]() |
#907 |
Местный
|
![]()
Фигурка красивая, а то, что гибрид первого и нового, так это не страшно. Эстетически, он очень хорошо смотрится! Поздравляю!
|
![]() |
![]() |
#908 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Во во, гибрид блина ) |
||
![]() |
![]() |
#909 |
Местный
|
![]()
Юр,ну,что с Классиком тебя!!!Все таки он хорош))Доп.трофейчики весьма к стати,молодца!!!
#910 |
Местный
|
![]()
Юра, отличный Хыщник!!!
У меня уже месяц лежит, всё не открывал никак. Но твои фотки меня раззадорили ![]() Ещё раз поздравляю!!!
#911 |
Супер-модератор
|
![]() ![]() ![]() С Классиком тебя! Только я тебя заклинаю всеми силами Вселенной - не переделывай его в Х1, как это многие делают. >< Ты же порядочный хищефил и видишь хотя бы пятОк причин не делать этого. ![]() А чего о звёздной карте думаешь? Неужели не примерял?! Мне кажется, одна из самых интересных фишек этого релиза. Мой ещё где-то висит в пространстве. Почта в наши дни совсем не работает, видимо.
#912 | |||||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() Тройфейчики ещё тем летом купил, cейчас они ого-го $$. Цитата:
![]() Thanks ![]() Цитата:
![]() Очень надеюсь так называемых иноваций от Тсанга будет гораздо меньше в P2. И чесно говоря мне слабо верится в remake classica 1987, даже на HT big $$$ love/ Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
#913 | |
Супер-модератор
|
![]()
Хищник классный. Особенно понравилось лицо крупным планом.
Цитата:
С пополнением! |
|
![]() |