![]() |
#893 |
Супер-модератор
|
![]()
Во-первых, можно позвонить в службу поддержки (звонок бесплатный)
Во-вторых, в любом случае, в Москву ехать не придётся. Оплатите либо курьеру (как trent говорит) либо на своей таможне (я так думаю). |
![]() |
![]() |
![]() |
#895 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я только что получал свою очередную посылку у ЕМС и специально уточнил - у нас ни на какую таможню никому ехать не нужно. Либо оплата прямо в офисе, либо курьеру на руки (он приезжает с готовой бумажкой-приходником). И всегда так было, ничего не менялось. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#896 |
Супер-модератор
|
![]()
VLN, ОК. Я только за, т.к. это намного всё упрощает.
Я сейчас подумал: может к нему ещё какие-то вопросы таможенники имели, поэтому ему и пришлось ехать туда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#897 | |
Местный
|
![]() Цитата:
На самом деле, твой совет самый верный - позвонить или написать в саппорт конкретно по своей ситуации. Потому что все наши личные советы будут "гаданием на кофейной гуще" ![]() Всегда надежнее уточнять непосредственно у продавца/поставщика/таможенника и тд. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#898 |
Местный
|
![]()
У меня кучу посылок останавливали. Я всегда ездил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#899 |
Супер-модератор
|
![]()
Да, я тоже ездил, но по другим вопросам. А он, я знаю точно, платил за превышение лимита. Вот видимо это превышение было не основной причиной поездки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#900 |
Местный
|
![]()
Посылка одна с 14 числа в статусе "передано таможне". Что за фигня? Арестовать посылку точно не могли, ибо ни по цене ни по количеству под арест она не попадает.
Я уж было думал, что у них тупо статусы не обновляют, но уже 21 число, а извещения до сих пор нет, обычно мне всегда извещения в течении такого времени уже приходили. Последний раз редактировалось Marsdark; 21.06.2010 в 14:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#901 |
Супер-модератор
|
![]()
Marsdark, что за паника? У меня ЕМС 16 числа прилитело и даже на таможню не ушло ещё (а приорити отправленная 12-го уже её прошла). Ничего, сижу, не паникую. Бывает. Бывает и хуже. А бывает, что статус вообще не обновляется. Ты её получил уже, а статус всё ещё передано таможне.
А в субботу я извещение МАЙСКОЕ получил. Причем уже заполненное мной же. Я по нему уже давно получил посылку. А тут мне его зачем-то принесли. Как? Почему? Бывает. Релакс. Последний раз редактировалось Ikar11; 21.06.2010 в 14:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#902 |
Местный
|
![]()
Ikar11, просто из 25 различных отправлений у меня таможню все проходили максимум за сутки а если где статус не обновляли (в случае с таможней это было всего 2 раза), то в течении 3-4 дней после попадания на таможню посылка была уже у меня. А тут уже 7 дней прошло... Я больше волнуюсь за то, не потерялась ли она там/не украли ли ее/ не разбили. Ибо едет в посылке керамический Гомер, кокнуть его как два пальца. На таможню у меня сейчас тоже долго не уходит, эта вот посылка тоже 6 дней лежала на импорте.
|
![]() |
![]() |