![]() |
#892 |
Супер-модератор
|
![]()
Было приятно увидеть теперь ещё и Красавицу и Чудовище.
Хороший набор. Понравились все. ![]() Понравилось само описание и конечно интересные факты (а многих даже не знал). ![]() С пополненицем! ![]() ПРИШЕЛЬЦЫ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#893 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Есть такое дело ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#894 |
Местный
|
![]() Mars Attacks! — Martian Ambassador (1/6 Hot Toys) ![]() В этом году "Марс атакует" в своем первозданном виде - празднует 50ти-летие! Cерия коллекционных карточек, была запущены аж в 1962 году, и уже на основе них был снят одноименный фильм. Карточки, кстати можно посмотреть здесь.* Такие компании как Gentle Giant и Quarantine Studio уже анонсировали новинки в честь этого события, но первый качественный, обще-доступный продукт в мире фигурок и статуй - уже давно сделали небезызвестные - Hot Toys! Долго мне мозолила глаза эта фигурка (вернее ее более простой вариант рядового солдата) - но поскольку она крайне долго лежала на суперах, я сделал вроде бы логичный вывод, что спешить некуда - перс у нас не так популярен... ...каков же был мой "облом" когда зайдя проведать его очередной раз, оказалось что его уже нет! ![]() Именно тогда меня выручил дорогой форум и форумчанка Lara в частности, которая может быть и не делится своей коллекцией, тем не менее - ею обладает (причем не малой)). Она не просто предложила мне более желанную версию Martian Ambassador, но и отдала фигурку по весьма низкой цене, как подарок к 23 февраля - за что ей Большущее Спасибо!) Вровень с обстоятельствами приобретения продолжила радовать меня и сама фигурка! Она великолепно передает персонажа, и сама по себе обладает невероятной "харизмой"! Небольшие технические минусы присутствуют, но блекнут по отношению к многочисленным плюсам - в общем это просто чудо-пришелец какой-то!!! Наивысшая похвала! =)
Фото
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "А-а-а - мне уже 50!!!" ![]() И еще немного просто забавных картинок))
+18 only!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() PS: Еще раз Огромное Спасибо Lara'(е)! ![]() Последний раз редактировалось Archo; 29.03.2012 в 00:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#895 |
Местный
|
![]()
Хоты потрудились на славу. Отличный посол!!! Поздравляю!
А как шлем одевается (швов не видно)? Или у него две головы? |
![]() |
![]() |
![]() |
#896 |
Местный
|
![]()
Спасибо!
ps: согласен - потрудились, так потрудились - с учетом того, что тело да и все остальное не стандартное - тут даже двойное им ура! ![]() Голова одна - шлем сверху закреплен, а по середине открывается и соединяется уже когда голова там (на этой фотке стык видно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#898 |
Супер-модератор
|
![]()
Фильм супер. Тим Бёртон мне кажется сделал отличную картину.
![]() Насчёт фигурки. Сама она сделана вполне хорошо. ![]() Лично я её вживую тоже осматривал и мне понравилось. С обновлением ![]() ПС. Про карточки вообще не слышал. Спасибо большое за инфу. Вот всё же как полезно узнать, что-то новое для себя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#899 |
Местный
|
![]()
Миха, прикольное у вас пополнение!
Как-то эта фигурка совсем была обойдена вниманием на Тостере. Да, и вообще, нигде особо фотки не попадались... Интересно было порассматривать. У вас, как всегда, фотки отличные! И доп.картинки позабавили ![]() Бертоновский фильм хорош. Но только недавно узнал про 50-летнюю предысторию...
![]() |
#900 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А вам спасибо за наидетальнейший обзор. 18+ раритеты улыбнули до ушей)
![]() |
![]() |
#901 | ||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Забавные - это да, тут уж ничего не скажешь! (главное не выпускать голубей) ![]() Цитата:
![]() Самое интересное, что тут для меня существует другой Бёртон - не тот мрачно-готическо-гротексный, что уже нам привычен - а мрачно-сумасшедше-искрометный - в обоих эпастазиях он снял достаточно фильмов (хотя в последнее время снимал, конечно, больше как первый) - но мне сложно сказать который мне нравится больше... ![]() Цитата:
![]() Вроде и хоты, и сумасшедшая харизма и Бёртон, до сих пор удивляет почему она у нас так не популярна... ps: спасибо! ![]() pps: я догадывался, что тебе понравятся доп-картинки - тут и арт, и девушки и "веселье" ![]() ![]() Цитата:
![]() ps: насчет 18+ чуть выше ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я конечно обращал внимания на карточки, но честно признать - думал они по фильму ![]() Еще раз Спасибо всем за внимание)) |
||||||
![]() |
![]() |