05.10.2010, 02:51 | #892 |
Местный
|
Всё таки,Шрек это весело и здорово!
Ну не возможно не улыбаться! Добрый и славный мульт.) Чудный ослик...трогательный котик...)Вот уж настроение то поднимут! СТРЕССОСНИМАТЕЛИ!) КАЧЕСТВО-ДА!Аттакус любит себя... Яйца чужих-почти как Фаберже ить их тудыть! Слипкейс Алисы приятный,нарядный. Синетайп...ну как скажешь,лишь бы тебе нравился.) Пусть будет в закромах!) ТРЕБУЮ ЗЕРКАЛКУ!НЕМЕДЛЕННО!!!!!
05.10.2010, 08:38 | #893 |
Заблокирован
|
Котик ничего такой, умилительный. И сладкая парочка Вонючка и Болтун тоже хорошо смотрятся. Аттакус настоящие профи. До сих пор жаба душит, что не успел их Чужого в буржуйском магазине выхватить. Единственная вещь, которая из Чужих-Воинов впечатлила (покруче Сайдовских, имхо
|
05.10.2010, 12:55 | #894 |
Местный
|
Ох, ну и собачий сегодня выдался денёк!
Так-с-с-с, Воландер... бррр... Влад, начинаю свой отзыв: 1. Шрек и Осёл - в целом понравилось, но себе точно уже брать не буду, как-то перегорело. Посравнивал с бюстиками и решил на бюстиках же и остановиться. Воть-с. Респект и уважуха тебе, что познакомил с этой диорамкой, было весьма интересно увидеть живые фото! 2. Алиска весьма неплоха, но как-то ожидал чего-то большего (моя ещё в пути). Словом рамка как рамка, слава Бобу, что мы с тобой не стали её хапать по дефолтной цене - разочарования тогда бы точно было не миновать. А так, вполне сносно за эту (уже ту ) цену + аккуратно и качественно всё исполнено. Поздравляю, словом, и тебя и себя! Бомби дальше! Хочу Воробья на мачте от Мастер Репликас. UPD Ах да, котяра забавный, но мелкий Но забавный! |
05.10.2010, 12:58 | #895 |
Заблокирован
|
Мефисто Андрюх, "Воробья на мачте...", хорошо хоть не курицу на шампуре Чего такой смурной? Почта настроение испортила?
С котом хорошо к начальству ходить, просить повышения Ставишь на стол кота и такие же глаза делаешь Влад, непонятная система с этими рамками Синема, что реально пленку настоящего фильма разрезают и по частям распродают? Как-то маловероятно VLN Очень понравился мне арт Хьюза, прям люблю его тока вот раздраконило что ни слова, ни фотки про серию Комикеток его для Сайдов И про Ларочку ни одной фотки Последний раз редактировалось Mussolini; 05.10.2010 в 13:13. |
05.10.2010, 13:14 | #896 | ||||||
Местный
|
Цитата:
Начиная со 2го мульта мне он стал нравиться, потом пересмотрел и 1й. Кста, официальный перевод просто убил этот мульт. В нём масса "трудностей перевода", придающих шарм и некий постмодернистский смысл, Аттакус любит не только себя, но и своих клиентов. Мне, например очень понра Терминатор Т-850: Он, к сожалению "Not available in North America",, поэтому появляется на ибэе редко и по недетским ценам. Вообще, у Аттакуса один недостаток - кусючие цены... К синетайпам я питаю известную слабость. Мне они нра. На аналогичных ощущениях у остальных вовсе не настаиваю... ПС. То что ты написал белым - подождёт! Я на эти бабки лучше пару-тройку премиумов куплю! Нет, я не отказываюсь вовсе, просто в череде приоритетов - не на 1м месте И вообще, у меня 2 приятеля с зеркалками прям рвутся фоткать для меня. Проблема в том, что я обычно занимаюсь этим глубоко ночью. Да, и если ребята ко мне подтянутся. до фоток дело может и не дойти... Цитата:
У них в ассортименте еще немало симпотных девиц. Я вот почёсываю левое ухо в раздумьях. Цитата:
"Ну повысьте мне зарплату, ну позяюста!" Цитата:
Но в реалиях, мы их ловили как минимум на Jurassic Parke'е была штамповка (реплика). Всё время забываю, что у тебя раб.день уже кончился. У меня еще всё только начинается по полной программе Цитата:
Бюсты у тебя классные, поэтому - более чем достаточно их. А я вот как раз эти диорамки оставлю - и усё. Правда, еще в преордере висят злобные Шрек с Фионой к 4му мульту. Ну, еще много времени на подумать.. Цитата:
Мне они давно нра, и кстати, это лучший по качеству исполнения из всех, что я видел и/или имею. К тому же, номерной. И по такой цене - абсолютно нормально. А по полной - даже и мысли не было покупать! Перефразируя Богиню: "Я, конечно, идиёт, но не настолько же?!" Забавно - с учётом, что ты заказал даже на пару часов раньше меня, но тут ДХЛ видимо пытался реабилитироваться передо мной Правда, всё равно, мозг выносили... О, у меня уже столько неотфотканных "бомб", бомбочек и бомюшек! Кста, вот как раз, своего "Воробья на мачте" (котобукиевского) я уж месяц как получил, но даже не открывал еще
Последний раз редактировалось VLN; 05.10.2010 в 13:20. |
||||||
05.10.2010, 13:21 | #897 |
Заблокирован
|
Ссылка на их сайт Аттакус атакует мозг и кошелек Советского гражданина Зачем ты так с ТОйстером
Тока вот ну не понимаю, зачем на Ебае их покупать, если это Франция? Напрямую с сайта нельзя? Последний раз редактировалось Mussolini; 05.10.2010 в 13:24. |
05.10.2010, 13:26 | #898 | |
Местный
|
Цитата:
Я ж десять раз предупредил, что цены негуманные Этот факт, в общем-то, известный... И кста, по поводу котика:
05.10.2010, 13:47 | #900 | |
Местный
|
Цитата:
Москва - Новосибирск (растаможка) - Москва - Иркутск Такой вот весёлый путь Так что Алиску раньше конца недели не жду. |
|
05.10.2010, 14:04 | #901 | |
Местный
|
Цитата:
Хотя, будь у меня выбор, пожалуй я бы выбрал твою новосибскую таможню и кружной путь, чем мою нервотрёпку и вынос мозга...
05.10.2010, 14:50 | #902 |
Местный
|
VLN, поздравляю с обновочками ))))
|