![]() |
#881 |
Местный
|
![]()
Посмотрел Трансформеров. Скажу одно: таких спецэффектов я не видел никогда! Такое ощущение, что было потрачено не 200 млн, а все 500! Я практически никогда это не говорю, но второй раз пойду обязательно
![]()
![]() |
#882 |
Супер-модератор
|
![]()
Трансформеры 2.
Это оргазм для глаз и эвтаназия для мозга в одном флаконе. ИМХО )))
![]() |
#883 | |
Местный
|
![]()
Фильм супер!!!!!!!! я сегодня был, теперь я еще больше не понимаю как в терминаторе и трансформерах может быть одинаковый бюджет, ведь разница на лицо!
Цитата:
Везет тебе, а мне не удалось второй раз сходить на Властелин Колец ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ikar11; 26.06.2009 в 09:49. Причина: объеденил сообщения |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#884 |
Супер-модератор
|
![]()
Такая же ситуация была и с первой частью. Я (а точнее мы - рабочий коллектив) считаю, что это цифра занижена и тратили столько, сколько нужно для того что бы всех на место поставить ))) И это правильно! Обожаю Майкла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#885 |
Местный
|
![]()
Хе хе, а я на ЛОТР в кинотеатр на первый и второй фильм ходил два раза, а на третью часть три раза. И ещё бы не отказался в кинотеатре посмотреть все режисерки ВК.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#886 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#887 |
Модератор
|
![]()
Я до сих пор готов раз в год ходить в кино на ВК. Особенно на самый самый любимый первый фильм, на него я раза два точно ходил
![]() А Трансы это конечно хорошо... для тех кто помнит их, кто смотрел в детстве сериал и играл в игрушки. Я смотрел, играл и помню, однако для меня это пройденный этап и сейчас мне не нужен ни фильм ни чего то ещё - просто не интересна эта тематика. Первый фильм я всё таки ещё пытался смотреть, маленькими отрывками еле-еле - мой мозг не смог понять зачем это нужно и скрипел от осознания того сколько на ЭТО потрачено денег. Вобщем фарс ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#888 |
Супер-модератор
|
![]()
Походы на Властелина Колец в кино в этой теме обсуждаются чуть ли не с бОльшим трепетом, чем если бы обсуждали первый поцелуй или секс. Это таааак мило! ^_^
Ходил на 1-го ВК 2 раза, на 3-его - 2 раза. Увы, на втором был только 1 раз, потом заболел неудачно. ((( До сих пор хочу в кино на режиссерские версии.
![]() |
#889 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Просто Бей грамотно умеет тратить деньги, не нанимает дублирующую съемочную группу, и так далее. 200 миллионов огромные деньги, и при грамотном распределении получается вот столько эффектов. Последний раз редактировалось Ikar11; 26.06.2009 в 15:38. Причина: подправил цитату |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#890 |
Местный
|
![]()
сериал Джекилл очь понравился серий шесть вроде всего
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Khorn; 26.06.2009 в 15:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#891 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Кстати Бей не стесняется платить из своего кармана, если результат ему не нравится, а студия жмет денег. |
|
![]() |
![]() |