![]() |
#883 |
Местный
|
![]()
Тамила, с пополнением) Девчёнки классные) И инди страсти не питаю))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#884 |
Местный
|
![]()
Отличные пополнения!! Особенно первые 2 статуи понравились.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#885 |
Модератор
|
![]()
Отличные пополнения!
Статуи мура смотрятся очень классно, прям даже неожиданно круто \m/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#886 |
Местный
|
![]()
Магдалена и Вампирелла - супер. Инди - норм.
Ватанабе порадовал ![]() Поздравляю искренне со столь массовым пополнением! |
![]() |
![]() |
![]() |
#887 |
Местный
|
![]()
Ой,Тамила,давненько я к тебе не заглядывал!
Что сказать...Для начала поздравлю с обновками. Каратель-чудо как хорош.Для пиратской конторы,Art Figures, сделали просто шЫдевр.Хочу) Челопук -прикольный он.Не очень я большой фанат этого перса,но комикет знатный. Баки в роли Кэпа - вот что-то не зацепил. Покраска удручает,детализации минимум. Ясное дело,что это довольно старый и раритетный релиз. И вот потому и поздравлю тебя с ним.А так-дело вкуса,конечно.. Кратос-скажу одно.ЭТО СПАРТА!!!! Все последующие обновки очень нравятьсяю Поздравляю еще раз!
![]() |
#888 |
Местный
|
![]()
Тамила, поздравляю с массовым пополнением!
Отличные фигурки! CS MOORE Magdelena Artist Proof Statue Очень красиво смотрится! В отличие от первой версии, эту статуэтку Мур сделал более яркой и глянцевой. Она и воспринимается более позитивно ![]() CS MOORE Angelus Statue Красивая (и немалых размеров) девица ![]() Mattel BAF Anti Monitor Ken Watanabe from Inception Ке (Ватанабе) + Барби - ![]() Наш пострел везде поспел? ![]() Sideshow Vampirella Comiquette Exclusive Этот комикет я даже отказываюсь комментировать ![]() ![]() Мне очень нравится эта статуя, жду свою... Hot Toys DX-05 Indiana Jones – Raiders of the Lost Ark Хороший набор по Индиане. Ещё раз мои поздравления!
![]() |
#889 |
Местный
|
![]()
Dront, Tony Stark, Lea Di, RIDDICK, denrep-lilium, Gray, VLN, Спасибо большое друзья!!!
![]() Влад, голова эксклюзивной версии мне не очень нравится, предпочитаю обычную версию. Ваша Vampirella тоже скоро прибудет. Будем ждать обзора по Вампарелле в вашей теме ![]() Сергей, пиратская конторка сделали карателя на удивление хорошо. ![]() несколько фотографий арт принта и эксклюзивной головы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#891 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну, если вам не нра эксклюзивная голова, то я вполне могу вас от неё избавить ![]() ![]() Мне нравится ![]()
![]() |