![]() |
#881 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#882 |
Местный
|
![]() Заменил наконец-то батарейки и как обещал сделал пару фоток. С Троллем, общая семейная фотка Орков и мини Шарж.
![]() Хочу заметить, что всё таки пропорции Тролля и Орка далеки от совершенства. Хоть орк и выглядит щуплым дистрофиком по сравнению с Троллем. Но все же, он намного крупней чем в фильме. Или Тролля сделали маленьким (хотя куда больше 11,5 кг) или орка надо было сделать чуть меньше. В любом случае, это не столь критично, всеровно они смотрятся классно вместе ![]() Вот они эти отвратительные рожи ![]() Wounded Orc Bust. Moria Orc Exclusive (PF). Moria Orc Helm. Moria Orc Swordsman Bust. Moria Orc Archer. ![]() И напоследок мой маленький бонус Шарж ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ORKRIST; 12.02.2011 в 13:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#883 |
Супер-модератор
|
![]()
Шаржевые фото напомнили мне анимешки всякие. Японцы любят большие шлемы с забралами рисовать )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#884 |
Местный
|
![]()
банда мориских гопников в сборе)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#886 |
Местный
|
![]()
Да брат!Ну и обстановочка у тебя дома-чисто Мория!
![]() Поделился б что ли? ![]() Куда тебе столько мерзавцев?А? ![]() Тролль и Орк вместе смотрятся хорошо. Решимость их,пасть под мечами и стрелами участников Братства Кольца,не вызывает сомнений! ![]() Фотографируй почаще- нам радость! ![]()
![]() |
#887 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Общее фото и шарж очень удались. Давай ещё! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#888 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Да, сменя такой фоторгроф, что я лучше по реже фотки выкладывать буду, дабы не раздрожать народ ![]() Ого-го вот это люди пожаловали! Спасибо, за высокую оценку ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#891 |
Местный
|
![]()