28.05.2012, 13:25 | #871 |
Супер-модератор
|
Обновления про ТРОНу просто крышесносные. Поздравляю!
|
31.05.2012, 23:21 | #872 |
Местный
|
У Лары понравились ветки. Фон сделали хорошо. Сама Лара вышла хорошо.
Особенно понравился Флинн, он мне изначально понравился, а с такой подставкой - очень круто выглядит. Чтоб там не говорили, а хоты сделали хорошую фигуру. Яблочки сразу напомнили о Макинтоше |
01.06.2012, 14:39 | #873 |
Местный
|
Шикарнейшие подставки! Вообще все что свететится, мне очень нравится! И яблочки тоже очень понравились! Мои поздравления. Пишу в личку.
Фигурки по Масс Эффект отлично отфотаны, общее фото просто загляденье. Жаль я не в курсе этой вселенной вообще. Судя по твоим фоткам мне бы там очень понравилось Еще раз поздравляю!
01.06.2012, 20:42 | #874 | |||||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Именно на такой эффект и был расчёт. )) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Рад иногда удивить обновкой. За столь удачный визуальный эффект ещё раз большой пасиб автору кастома.) Если "карты лягут", то будет скоро ещё парочка необычных весчиц (и не только по Трону ) Да.. жаль, что в "комплекте" нету надкусанного ))), но это дело, при желании, поправимое ))) Цитата:
Отписал в личку. Надо восполнить скорее сей пробел, глядишь тоже подключишься к "теме" ) Последний раз редактировалось Spectre; 01.06.2012 в 20:45. |
|||||||
01.06.2012, 21:53 | #875 | |
Местный
|
Прежде всего - Поздравляю со всеми обновками!
Удачное воплощение, хорошего актера и интересного персонажа! Фига и подставка очень нравятся - если бы не глобальное зависание внутри уже имеющихся в коллекции вселенных - твой обзор стал бы решающей точкой в решении о покупке...но я держусь Цитата:
Бомба! При всем равнодушии к персам и отдельным фигам - общий вид серии ВНУШАЕТ! |
|
01.06.2012, 22:48 | #876 |
Местный
|
С пополнениями!
Флин зачетный! Мне Флин в черном больше нравится, но когда он вбелом и сидит на светящемся полу, без сомнений очень эффектно! Чаша с фруктами класная! Очень стильно . Фигурки по МасЭфект обалденные! Для такого размера такие отличные детализация и покраска. Поздравляю! |
25.06.2012, 16:52 | #877 |
Местный
|
Spectre Поздравляю с обновкой !!!
Лара просто красавица , внимание к деталям просто поразительное P.S. фото конечно не смогут передать всю красоту данной композиции. Еще раз поздравляю от всей души Ах да чуть не забыл , поздравляю с замечательной коллекцией по вселенной mass effect. им бы формат по больше было бы вообще супер
" А ты подумай о крестах на могилах " Последний раз редактировалось Mr.Nick; 25.06.2012 в 16:54. |
25.06.2012, 20:02 | #878 | |
Местный
|
Archo,
GreyMan, Ёу.. чёт пропустил ваши комменты, фэньки за поздравы) Цитата:
И таки да )), на фото это сложно передать, в живую она смотрится просто великолепно - как живая next ... программа на ближайшие недели, я таки надеюсь )) Будут мини обзорчики на: - Светошашку Мэри Сью ЗВ в одын к одному от MR, с кастомной подставкой от Томаса )) - "Шмотка" (кодовое название) - маленькая мелочь из ещё одной новой у меня в коллекции суй-фуй Вселенной ))) Моя думает, что у многих она должна вызвать чувство глубокой ностальгии )) Сей прожект есть кастом, так что гарантии получения где-то фифти-фифти,.. вроде она как едет ко мну, буду надеяться ))) - Ту фолдатика - последний - а также будет вся шестёрка бойцов от DAM по BHD, могучей кучкой будет Мне осталось только получить дельту-"первоклашкина" аka Хута )) |
|
26.06.2012, 10:18 | #879 |
Местный
|
Очень жду твой обзор лайтсабера Мары. Может вдохновлюсь наконец.
Ну и остальные обзоры у тебя всегда приятно почитать.
07.07.2012, 23:25 | #880 |
Местный
|
STAR WARS Official Prop Replica - MARA JADE LIGHTSABER
STAR WARS EU Official Prop Replica - Signature Edition MARA JADE LIGHTSABER 146 of 750 by Master Replicas Светошашка Мары Джейд Скайуокер, когда та ещё была Рукой Императора Так как это светошашка из Signature редакции, то она снабжена планкой (plaque) с подписью Шэннон МакРэндл, образ-лицо которой чаще всего используется для Мары. Дизайн данной светошашки считаю одним из лучших в EU. Все детали на своих местах, ни чего лишнего или попсового. Светошашка поставляется со специальной "базой-кейсом" для демонстрации/хранения. База довольно массивная, имеет зеркальную переднюю поверхность. Планка с подписью ничем не закрепляется и может быть спокойна удалена. Вся база при необходимости покрывается акриловым колпаком для защиты от пыли. Так как светошашка является оф.продуктом Lucasfilm Ltd, то без копирайтов не обошлось, но хорошо, что они мало заметны.) На ощупь очень приятная такая "железка", особенно для тех, кто в Теме.)) "Железяка" эта любит отпечатки пальцев очень, поэтому в комплекте также есть спец тряпочка для удаления "улик".)) Вкрутить "леденец" в светошашку не получится, да и нету в этом смысла, ибо шашка не FX. Те, кому хочется именно "светящиеся палочки", могут купить очень хорошие кастомы, к примеру у JK-sabers. К слову эти самые кастомы по цене совсем близко к коллекционным шашкам от MR.)) Теперь добавим немного "свету" к антуражу.)) Как я уже говорил ранее (в обзоре по Флинну и "яблокам"), будут ещё подставочки от Томаса (aka maxx-replicas), - слово я своё держу. )) Кастомная база-подставка под светошашку - это та же подставка, что и у "яблок", но меньших размеров. На фото был специально использован один световой режим (близкий к фиолетовому "клинку"). С помощью пульта дистанционного управления можно поменять цвет подсветки на любой другой (основные цвета RGB палитры). Питание подсветки обеспечивается от обычной сети 220. Данный итэм у меня с марта этого года. Покупкой доволен безмерно!) Ценник мне попался очень гуманный.)) Покупал у амера, он распродавал коллекцию по ЗВ, вот мне и повезло в аукционе.) Кстати, крайне не советую покупать именно эту светошашку в Китае. Может это и забавно прозвучит, мое имхо, у китайцев попахивает подделкой.) Светошашка досталась мне абсолютно новой, со всеми положенными аксами. В обзоре не стал показывать прилагающуюся к светошашке "макулатуру" (буклет, гарантии, реплей мыла). Считаю их вообще лишними, но, я их естесно не выкинул. Планирую в будущем дополнить свою колекш ещё двумя светошашками 1:1. Одна уже давно на прицеле, но цена на неё >_<!!! конец строки... Последний раз редактировалось Spectre; 06.12.2014 в 12:46. |