![]() |
#78 |
Местный
|
![]()
выбор хороший однозначно ,токо йа мачику ждал два месяца ,она как окозалось пришла ,но они не сообщили по е-майл ,тока на мобилу звонили как-раз коды я был на футбольных соревнованиях я им отписался ,тип когда придёт, и оп-па они пишут что звонили и посылали мэйлу я перепроверил:ничаго не нашёл!!!дико извинялись но оформили как отказ от предзаказа по скольку не успел!!!
![]() ![]() ![]()
Try harder Последний раз редактировалось predatik; 11.03.2009 в 22:01. |
![]() |
![]() |
#79 |
Местный
|
![]()
ну в сравнении с поднятием цен на ХТ Джокера - с 6 тысяч до 8 с половиной не так много.
|
![]() |
![]() |
#85 |
Местный
|
![]()
Оплата по системе Контакт.
Тебе присылают ИФО и адрес банка куда надо перечислить сумму. Ты находишь поближе к себе банк, который работает по системе Контакт, обычно это делают в интернете, берешь паспорт и идешь туда. Говоришь я хочу этому человеку и вот в этот банк перечислить оную сумму денег (говори на физическое лицо), тебе дают квиточки, ты идешь и оплачиваешь в кассу банка, не забудь про 2% комиссионых. Получаешь от них номер и сумму отправленных денег, приходишь домой и пишешь эл.почту твой ру, что №перевода такой-то, сумма такая-то, от такого-то человека на такого-то человека в этом банке. Думаю это все. Это очень легко и удобно. |
![]() |
![]() |
#87 |
Местный
|
![]()
они высылают после оформления заказа