|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#78 |
Местный
|
![]()
Вообще если посмотреть на вторичный рынок и хотя бы бегло проглядеть ценники на чудесные (по качеству далеко не все правда) фигурки 2008-2010 годов выпуска, то легко осознаешь зачем и для чего многие покупали эти самые фигурки. Не для коллекции конечно, а только для перепродажи. Нередко встречаются такие барыги, которые продают либо кучу разных раритетов, либо же кучу одинаковых! Я так понимаю люди вкладывают деньги как в акции... За два-три года навар с одной штуки = +250$ (в среднем?). Но не думаю, что теперь они смогут делать на этом неплохие деньги... тех же Т-1000, Chris Taylor'a и т.д досихпор можно найти почти-что по оригинальной стоимости на момент выхода (или тираж был большим, не знаю).
А так хоть самому становись барыгой и потом продавай втридорога, глядя на вторичный рынок... Что там: нажал buy it now, оплатил, подождал доставку, продал через пару лет. все. Вопрос: есть ли такие на форуме? ![]() Последний раз редактировалось Peter9R; 12.01.2012 в 00:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Модератор
|
![]()
Я вообще мнения не читаю... Пишу и пишу, никого не знаю, ни на кого не обижаюсь.
ОБОЖДИТЕ КА! Да я же... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Местный
|
![]()
Вообще-то в моём мнении как раз и была поднята проблема барыжничества (ну это для тех кто не заметил). А конечно сам факт наличия моего мнения это безусловно не показатель что есть барыги)) Да и народ расслабьтесь, помойму я выше объяснил что это была больше шутка чем предъява!!
Я конечно понимаю что тема хищей, это наверно самая интимная тема на всём тойстере, так что ещё раз напишу, что никого обижать не хотел)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Заблокирован
|
![]()
Diversant, прежде чем что-то писать или сказать, очень хорошо подумай о содержании твоей будущей реплики. Это может кого-то очень сильно обидеть, оскорбить или того хуже. Это так, на будущее. Конечно все поняли что это шутка была с твоей стороны
|
![]() |
![]() |