Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Частные коллекции
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.09.2012, 21:58   #78
Moguchiy H
Местный

Потрясающий Гордон! Мне очень на этой фотографии нравится:

фото

Сам хотел взять, но подумал, что подожду комисара в костюме детектива. А вдруг ХТ выпустят. Вот такой мне и нужен будет

Поздравляю

I will eat your brain
Moguchiy H вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2012, 14:18   #79
Slavianin
Местный

Dront, ice ton, Lord Dante, Goddess Dawn, V-Raptor, WestSideBoy, Tony Stark, time666, denrep-lilium, Moguchiy H
Спасибо за комментарии

Цитата:
Сообщение от Dront Посмотреть сообщение
В шлеме
Цитата:
Сообщение от ice ton Посмотреть сообщение
Единственное но, мне одному кажется, что шлем, как то несуразно сидит??
Цитата:
Сообщение от Tony Stark Посмотреть сообщение
Прикольно. шлем большой мне показался
Цитата:
Сообщение от Lord Dante Посмотреть сообщение
В каске смешно получился - похож на британского бобби.
По поводу каски. Честно говоря, не хотел выкладывать фотографии "в шлеме" и вот почему. Каска на моих фотографиях, как Вы наверняка заметили, не совсем плотно "сидит". Я решил перестраховаться и не "втискивать" голову Гордона в шлем, ибо шла она очень туго и побоялся повредить голову. Шлем на фотографиях сдвинут немного вперед на лоб, и не надет полностью сзади. Возможно, именно поэтому и сложилось такое впечатление. Прошу меня извинить, не стал "натягивать до конца" потому что, планирую выставлять его без шлема, как в сцене задержания Джокера.
Цитата:
Сообщение от Lord Dante Посмотреть сообщение
Потом понял почему - очечки имеет смысл сверху на каску одевать, тогда она будет на голове сидеть идеально
у меня тоже возникла такая мысль и даже попробовал ее реализовать при съемке, но дело в том, что резинка на очках, по моим ощущениям, очень плотная и не очень эластичная и растягивалась с большим трудом, опять же не стал экспериментировать, побоявшись растянуть ее применив чрезвычайную силу. Хотел бы отметить, что каска очень похожа на те, что используются спецподразделениями SWAT ибо у меня есть довольно таки похожая в формате 1 к 1, было с чем сравнить
Цитата:
Сообщение от denrep-lilium Посмотреть сообщение
надеюсь составит мини диорамку Джокеру
обязательно
Цитата:
Сообщение от V-Raptor Посмотреть сообщение
Я смотрю у нас с тобой натурально неделя Нолан-Бэтмена, да, Slavianin? Есть в планах выставлять его в надлежащем топтальном взаимодействии с Джокером? И почему это я не вижу пластиковых наручников на груди? )))
А я вот решил всё же пропустить SWAT-а, к прожектору больше комиссар пойдёт
неделя Нолан-Бэтмена - точно подмечено Пластиковые наручники и рацию не стал цеплять именно потому, что в будущем планирую сделать фото сценку "топтального взаимодействия с Джокером" Да и смеющийся «скульпт» головы анонсированного Джокера мне пока совершено не нравится, поэтому выставлять, как в сцене допроса вряд ли буду.
Согласен, к твоему прожектору надо однозначно ставить именно Гордона – коммисара Но был немного удивлен, твоим решением пропустить этот релиз, у тебя же такая шикарная Хотовская коллекция по Ватману, грех не пополнить столь достойным экспонатом. Да и образ лейтената Гордона в костюме SWAT необычен и вполне самостоятелен.
Цитата:
Сообщение от WestSideBoy Посмотреть сообщение
мне понравился без очков, и в новых очках -а классические так себе
Цитата:
Сообщение от denrep-lilium Посмотреть сообщение
Скульпт мне кажется лучше узнаётся в очках.Ну и моложав он, это я уже говорил.
Цитата:
Сообщение от time666 Посмотреть сообщение
В классических очках смотрится намного лучше, чем без них
мне нравятся все три варианта. В новых очках он выглядит, как в сцене задержания Джокера, а в обычных - классический образ Гордона, да и в большинстве сцен в фильме он был именно в таких очках. И даже без очков - он узнаваем и это свидетельствует о том, что «скульпт» получился очень удачным. Что касается "моложав он" - соглашусь с этим, но добавлю, что совсем чуть-чуть

Цитата:
Сообщение от Moguchiy H Посмотреть сообщение
Сам хотел взять, но подумал, что подожду комисара в костюме детектива. А вдруг ХТ выпустят. Вот такой мне и нужен будет
Думаю, что если спрос на этого будет высоким {а он уже востребован у коллекционеров}, то ХТ выпустят. Лично мне он нравится именно в этой версии, может быть не совсем "каноничной", но очень брутальной и харизматичной

коллекция

Последний раз редактировалось Slavianin; 07.09.2012 в 15:26.
Slavianin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2012, 15:26   #80
V-Raptor
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Slavianin Посмотреть сообщение
Да и смеющийся «скульпт» головы анонсированного Джокера мне пока совершено не нравится, поэтому выставлять, как в сцене допроса вряд ли буду.
Мне вообще с нового Джокера ничего, кроме одежды не интересно. Но, видимо, придётся брать целиком, всё же дешевле будет, чем 7 шмоток по отдельности брать.
Цитата:
Но был немного удивлен, твоим решением пропустить этот релиз, у тебя же такая шикарная Хотовская коллекция по Ватману, грех не пополнить столь достойным экспонатом. Да и образ лейтената Гордона в костюме SWAT необычен и вполне самостоятелен.
Согласен, но приходится расставлять приоритеты. Тем более "атака клонов" у меня одобрена только для персонажей Арнольда Шварцнеггера и Хью Джекмана. ))))) Просто СВАТовский образ не видится мне таким важным и переломным в целом, как, например, смена Брюсом костюма или повреждение терминатора Т800 из концовки Т2. Так что пропущу, увы; да и не люблю я это сватовство не особый я фанат милитари, чтобы такие вещи затрагивали во мне иные чувства... Вот был бы он в полном бронике USCM - вот это ДА!
V-Raptor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2012, 18:07   #81
Spectre
Местный

Slavianin с пополнением ))

Над боевыми стойками твоему Гордону нужно ещё немного поработать (потенциал ведь огромен), также ему стоит "по выравнивать" одёжку чутка. Штанишки немного припустить вниз, гуглы одеть поверх шлемака, ну и шлемак конечно напялить на тыковку посильнее (если он конечно будет в нём выставляться). Левую кисть поменять на "захват" или на перчи. Вообщем всё как на картинке ниже, дерзай

А я таки решил пропустить данный релиз. Ограничусь покупкой Котэ, ну и в крайнем случаи Бэтса ещё нового возьму )

Цитата:
Сообщение от V-Raptor Посмотреть сообщение
Вот был бы он в полном бронике USCM - вот это ДА!
ОМГ ОМГ ))) а хде есть такие фотки ))

моё добро
Spectre вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2012, 18:14   #82
Wesker
Местный

Комиссар шикарен!
От всей души поздравляю с обновкой!!!
Wesker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2012, 14:26   #83
VLN
Местный

Цитата:
[CENTER]The Dark Knight - Lt. Jim Gordon
(S.W.A.T. Suit Version)
Замечательный Джим Гордон!
Очень хорошо его сделали, сходство с Олдманом "налицо"

Жалею, что упустил Гордона-детектива в пальто, но и в форме SWAT он отлично смотрится!

Поздравляю с отличным пополнением!

Цитата:
Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
А я таки решил пропустить данный релиз.
Зря. В твоей коллекции такой Гордон был бы очень к месту!
Старый 10.09.2012, 16:55   #84
Archo
Местный

Цитата:
The Dark Knight - Lt. Jim Gordon
(S.W.A.T. Suit Version)
Поздравляю с обновкой - Гордон отличный, как и обзор! (снова в широком смысле такой обзор - молодчина!)
ps: эх...с таким бы качеством Олдмана более молодого (этак Дракулу или около того)) ...вот это была бы и для нас радость!

Свободно применять свой талант – вот подлинное счастье. (Аристотель)
Archo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2012, 20:44   #85
Капитан ГГ
Местный

Ничего не знаю о персонаже, но Гэри Олдман просто потрясающий! Поздравляю!
Капитан ГГ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2012, 17:01   #86
Slavianin
Местный

Spectre, Wesker, VLN, Archo, Капитан ГГ
Спасибо Вам большое за поздравления и комментарии

Цитата:
Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
Над боевыми стойками твоему Гордону нужно ещё немного поработать (потенциал ведь огромен), также ему стоит "по выравнивать" одёжку чутка. Штанишки немного припустить вниз, гуглы одеть поверх шлемака, ну и шлемак конечно напялить на тыковку посильнее (если он конечно будет в нём выставляться). Левую кисть поменять на "захват" или на перчи. Вообщем всё как на картинке ниже, дерзай
на "боевые стойки" у меня уже не хватило сил, делал фотографии поздно ночью, а рано утром надо было вставать на работу По поводу "гуглов" и "шлемака" я уже отписался выше. Насчет одежды согласен с тобой, традиционно "переодеваю" все новые фигурки Хотов, чтобы одежда лучше сидела и убрать нитки {за искл. костюмов ЖЧ}, но опять же, из-за ограничения во времени, не стал этого делать. Обязательно учту твои советы и переодену его перед фото сессией с Джокером
Согласен с VLN, в твоей коллекции бойцов различных спецподразделений в формате 1:6, такой Гордон был бы очень к месту
Цитата:
Сообщение от Archo Посмотреть сообщение
Гордон отличный, как и обзор! (снова в широком смысле такой обзор - молодчина!)
Миша, Спасибо От тебя вдвойне приятно услышать такую оценку, зная насколько детальные, красивые и информативные обзоры Вы с Ирой делаете. Я пока учусь и экспериментирую, не всем доволен в своих фотографиях, можно было лучше сделать, но стараюсь совершенствоваться

коллекция
Slavianin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2012, 20:28   #87
Spectre
Местный

Цитата:
Сообщение от VLN Посмотреть сообщение
Зря. В твоей коллекции такой Гордон был бы очень к месту!
Цитата:
Согласен с VLN, в твоей коллекции бойцов различных спецподразделений в формате 1:6, такой Гордон был бы очень к месту
К месту то оно возможно к месту... только "место" уже занято другими.. от SoldierStory )))

моё добро
Spectre вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2012, 17:13   #88
Mr.Nick
Местный

Slavianin Поздравляю с обновкой!!!
Потрясающий Гордон!
Но в каске он как то не очень смотрится.