![]() |
#78 |
Супер-модератор
|
![]()
Та фотография снята снизу.
Функция этой решетки - прикрыть соединение на шее и покрыть текстурой низ пирамиды, который был совершенно гладким и неинтересным.
![]() |
#80 |
Супер-модератор
|
![]()
Видно, и ИМХО смотрится ужасно. Как будто советский пакет из по молока на него одели(не знаю застал ты их или нет). Надо было посадить голову ниже, тем более её форма имеет вырезы для плеч.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Супер-модератор
|
![]()
понял какую птицу напоминает! Птеродактиля! в связи с тем, что таккая ассоциация при просмотри фильма и прохождении игры у меня не возникало, значит что-то не то. )
добавил Повторюсь, ИМХО, голова слишком высоко, шеи не должно быть видно. Может только небольшая щель... (люфт) между головой и телом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Супер-модератор
|
![]()
Будешь мутить кастом ПХ обязательно покажи мне как сделать голову ниже и чтобы двигалась еще.
![]() И не неси бред - этот ПХ из кино. В игре форма головы была СОВЕРШЕННО другой. Учите матчасть ![]() Кстати, ниже она сажается. Там высота регулируемая. Но если ниже, то тогда только в 1 положение.
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 01.07.2008 в 01:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Супер-модератор
|
![]()
вот что меня раздражает в людях, так это не приязнь к критики!
Я не говорю, что я сделаю лучше! Я говорю, что ты сделал ПЛОХО и в отличие от других, говорю что именно! А ты в штыки! И если ты не можешь что-то сделать, то признай это, а не лепи отмазы. ![]() Я упомянул и фильм и кино, потому что ты сказал что будешь делать не что среднее, а так же этим я подчеркнул то, что у меня НИГДЕ не было таких ассоциаций. Мал ещё учить меня учить матчасть! ![]() Ты мог сделать абсолютно своего пирамидоголового и если бы он был крут визуально, я бы сказал - это круто! А так я говорю, что это - некое подобие, можно сказать, очередная попытка сделать пирамидоголового. И если ты этого не видишь и не признаешь критики, то это очень плохо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Супер-модератор
|
![]()
А что бы попросту не разбрасываться словами, демонстрирую небольшой отрывок из фильма(до постпродакшена). Тут явно видно(особенно на последних секундах), что у голова у него посажена ниже чум у твоего. Плюс конус, скорее всего имеет чуть другую форму, т.к. его острый угол находится на уровне от живота и ниже(в зависимости от наклона). А у тебя он выше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Супер-модератор
|
![]()
О_о
Слушай, у тебя просто больной ассоциативный ряд ))) Увидел фотку снизу - и стукнуло, что птеродактиль. И теперь все прочие фото с этой точки зрения рассматриваешь. Тем более, полимер еще не покрашен, это тоже может создавать дискомфорт восприятия. А нарасталось там при виде сбоку 1 мм всего лишь! И то, когда засохнет - обрубаю его напильником по максимому. ![]() Кстати, критику я уважаю и ценю. И горжусь этим. И, кстати, пирамида из игры напоминает ТАЗИК ![]()
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 01.07.2008 в 01:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Супер-модератор
|
![]()
Не тазик а раковину!
![]() И опять ты ничего не понял! Блин, как сложно с вами молодыми и амбициозными! Ни кто не говорит, что эта "заплата" плохо! Просто когда ты её сделал, стало видно ошибку, которую ты почему-то не хочешь признавать или замечать: ГОЛОВА СЛИШКОМ ВЫСОКО ПОСАЖЕНА! В этом проблема, а не в заплатке. И это видно даже без сравнения с фильмом. Кстати вот такой как-то был выпущен resin model kit(sculpted by Daniel Santos and produced by Brothers in Resin) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Супер-модератор
|
![]()
вот я посмотрел ещё раз и склоняюсь к мнению, что голова не высоко посажена, а маленькая, КОНУС - МАЛЕНЬКИЙ. Его как бы надо "нарастить" вниз, что в принципе сводиться к полной переделке. Да, бывает и так: делаешь, делаешь, а вконце понимаешь, что первая деталь сделана не правильно....
... тебе конечно виднее, т.к. ты её в руках держишь, а мы только фотки видим... Но моё ИМХО остаёться при мне! Последний раз редактировалось Ikar11; 01.07.2008 в 02:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Супер-модератор
|
![]()
Да, голова посажена высоко. Знаю.
![]() В этот раз ниже не вышло - иначе не двигалась бы. Может, в другой раз мне повезет больше! )))