|
Результаты опроса: Кто самый страшный маньяк кино | |||
Декстер |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 7.89% |
Д.Форстайн |
1 | 2.63% |
Джон Доу |
2 | 5.26% |
Пила |
2 | 5.26% |
Фредди Крюгер |
4 | 10.53% |
Кожаное Лицо |
2 | 5.26% |
Джейсон Вурхиз |
5 | 13.16% |
Кендимен |
1 | 2.63% |
Чаки |
1 | 2.63% |
Эш |
0 | 0% |
Маньяк Полицейский |
0 | 0% |
Верзила |
0 | 0% |
Оно |
4 | 10.53% |
Джиперс Криперс |
2 | 5.26% |
Норман Бейтс |
0 | 0% |
Ганибал Лектер |
6 | 15.79% |
Доктор сатана |
0 | 0% |
Чужой(я думаю его можно сюда добавить) |
0 | 0% |
Хищник(тоже в тему) |
2 | 5.26% |
Джек потрошитель(из ада) |
0 | 0% |
Дракула |
0 | 0% |
Нечто |
1 | 2.63% |
призраки из фильмов проклятие и звонок |
2 | 5.26% |
Франкенштейн |
0 | 0% |
Человек-волк |
0 | 0% |
Голосовавшие: 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#78 |
Супер-модератор
|
![]()
AlPred, ВОТ! Ну наконец-то мы с тобой добрались до сути и можем друг друга понять!
![]() ДА, план Доу удался и Питт сыграл в нём роль, это факт неоспоримый (написанное выше - лишь фантазии на тему того, что было бы, если бы Питт не выстрелил ![]() ![]() Собственно, я именно об этом. И именно так мне видятся все события. Никого Доу не наказал, кроме десятка зверски замученных людей, в т.ч. беременную женщину с невинным (!!!) ребёнком в утробе. И в этом месте я оправдываю убийство, совершенное главным героем, пусть даже кому-то это кажется чудовищным. При этом розовых очков я не ношу. Прекрасно понимаю, что за свой поступок ГГ вылетит из органов, отсидит свой срок (вероятно, урезанный со скидкой на состояние аффекта и заслуги) и в целом жизнь себе перекорёжит. Но разве он мог поступить иначе? Смог бы он жить с этим, если бы поступил иначе? PS Простите нас с Романом, доктор Лектор. Мы не со зла. Просто Доу реально крут. ![]()
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 03.09.2011 в 02:52. |
![]() |
![]() |
#79 | |
Местный
|
![]()
Мне не кажется чудовищным поступок Питта в конце фильма. Совершенно оправданный и предсказуемый поступок.
Предсказуемый Джоном Доу поступок. Питт изо всех сил старается доказать ему, что его не так легко просчитать и "использовать", но не может. Эмоции (ярость, гнев, обида и т.п.) одерживают верх, и, соответственно, Доу заканчивает свою "картину". И если мне не изменяет память (хоть, повторюсь, мы и не об этом спорим) - герой Спейси вроде бы и не упоминал о том, что планирует стать Доктором Зло, наказать планету и попросить у правительств мира пиццот миллиардов йен. Чувак не настолько безумен был, а потому разработал четкий, реальный план и выполнил его почти идеально. О каком глобальном желании возмездия ты говоришь? Не было же этого и в помине. Цитата:
Асомы тут) Последний раз редактировалось AlPred; 03.09.2011 в 03:01. |
|
![]() |
![]() |
#80 |
Супер-модератор
|
![]()
Не совсем, вскользь было. Ему хотелось, чтобы история попала в публичную огласку и стала современным нарицанием всем людям, погрязшим в грехах. Как будто до него они в них не грязли. Имхо, чувак был как раз полностью безумен, причём, самым опасным способом - крайне умным безумием.
И вообще, если уж на чистоту, то мне чудовищным кажется ВЕСЬ фильм, от начала и до конца. За то я его и люблю и ненавижу одновременно, что вообще очень редко со мной случается. А дальше можно лишь мерить степени "чудовищности", чем я и занимаюсь,так как это интересно. Поступок Питта мне кажется единственно возможным и даже благородным в своей быстроте, но лишь потому что план Доу видится мне редкостной хренью, замешанной на грязи. Это вопрос сродни тому следовало доктору Манхеттену убивать Роршаха или нет. Мне кажется, что каждый решает это для себя сам, но раз уж пересеклись - мнениями обменялись. Твой взгляд я тоже прекрасно прослеживаю, тебя пугает именно роковость этой истории, ей тёмная предопределённость, то, что зло всё же одержало верх. Мне же кажется, что зло было наказано, так как в этой истории уже не осталось добра. Вот и всё.
#81 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В этом нет ничего эпичного. Наоборот - совершенно четко осуществленный и законченный план. Ну да ладно. Достаточно. Хорошо поговорили)
![]() |
#82 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() Мне тоже понравилось, кстати, спасибо. Всегда интересно взглянуть под разными ракурсами. Но и спать когда-то тоже надо...
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 03.09.2011 в 03:27. |
|
![]() |
![]() |
#84 |
Местный
|
![]()
Не знаю писал ли кто, но Хищник и Чужой не каким боком сюда не лезут. Хищник- самооборона, инстинкт. Чужой- жажда свежего мяса (по сути тоже инстинкт). Может ещё кота жрущего мышей запишем сюда Мммммммм?
|
![]() |
![]() |
#85 |
Модератор
|
![]()
Ща Сухарь вернётся и всё вам объяснит ^^"
|
![]() |
![]() |
#86 |
Местный
|
![]()
Думаю и так всё понятно.
|
![]() |
![]() |
#87 |
Местный
|
![]()
Про "СЕМЬ"
В качестве жертв для двух последних грехов он назначает себя для «Зависти» и детектива Миллза для «Гнева». Джон Доу убивает беременную жену Миллза и присылает ему посылку с её головой. Не сумев совладать со своим гневом, детектив Миллз убивает безоружного и скованного наручниками спокойного, готового к смерти преступника, чем завершает его чудовищный план. И никаких двусмысленностей в финале нет и быть не может. P.S. А в опросе тем времен лидируют Джейсон и Лектор. ![]()
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 Последний раз редактировалось Wesker; 03.09.2011 в 13:05. |
![]() |
![]() |
#88 |
Супер-модератор
|
![]()
Бедный-бедный безоружный скованный наручниками беспомощный Доу. Т_Т
Wesker, мы с Ромой совершенно не об этом говорили. ![]()