![]() |
#78 |
Местный
|
![]()
Есть и те, кто по 10 000 долларов дерёт, есть и те, кто намного больше. В чём проблема-то?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Местный
|
![]()
Про голову генеральный Enterbay то ли на своей страничке в фейсбуке, то ли в своём weibo-блоге как-то хвалился, что когда её-таки покажут - все любители Бэйла немедленно начнут у них Бэтмена покупать, т.к. такой похожей головы ещё свет не видел.
И так до сих пор и не показали ничего, кроме самой тушки, засранцы) |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Местный
|
![]()
А то ж!
Сухой паёк, палатку и вперёд, в очередь! Бэйла караулить!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Супер-модератор
|
![]()
Меня терзают смутные сомнения... а зачем голова Бэйла на теле Бэтса в оригинальном костюме? Он же маску и плащ сразу надевал в пещере и вперёд. Даже для Рейчел маску не снял. То есть как бы получается, что в плаще и в костюме голова Бэйла и не нужна. <__< Только не бейте ногами!
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 23.06.2012 в 14:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Местный
|
![]()
Ну может ради тебя они взяли, да и решили не делать ему вторую голову/съёмную маску (???
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Местный
|
![]()
У меня тоже первая мысль была о съемной маске
![]() ![]() ![]()
![]() |
#88 | |
Супер-модератор
|
![]()
Не-не, это понятно... просто...
Я бы, к примеру, с радостью взял бы в 1к4 задумчивого Бэйла в действительно ХОРОШЕМ костюме и с маской Бэтмена из графита, которые кололись. )))) Просто голова без маски именно к этому образу (напомню, в глухой почти никогда не снимаемой маске) всегда вызывала у меня некоторое недоумение. Разве что Рейчел надо спасать от отравления... ![]() Чёрт! Т_Т Она ведь знает, где я живу. Мне конец... А я ведь только-только начал жить по-настоящему... Т_Т Цитата:
![]() Лол, да. ![]() Нет-нет, вы не подумайте, что я чем-то не доволен... просто некий когнитивный диссонанс вызывают такие расклады. А вообще, если есть голова Бэйла, то обязательно должны сделать ему пустую маску в руки. Ну вот просто обязательно! Тогда всё обретёт смысл. И выставлять его можно будет очень круто.
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 23.06.2012 в 14:34. |
|
![]() |
![]() |