![]() |
#78 |
Модератор
|
![]()
Кстати говоря да - в фильме маска повреждена перманентно, а не во время боя Классика с Берсерком.
Многих ранее сбивали с толку рабочие кадры, где у Классика почему то была неповреждённая маска. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Модератор
|
![]() ![]() * * * Вторая голова со сменными жвалами и неповреждённой маской, различные ладони и несколько голограмм (одна явно выражено с изображением Земли). Как видно, для предзаказавших его на выставке Ani-com будет бонус - череп Берсерка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Местный
|
![]()
Знают чем завлечь!! Знают!!
Это явная агитация, что бы ездить на выставки!! вот теперь мне нужна эта штуковина для завершения коллекции по Хищникам из 3-го фильма!!
![]() |
#81 |
Местный
|
![]()
Хищ намечается и правда шикарный, пожалуй придётся внести его в свой отдалённый вишлист.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Дааааа ![]() Сейчас самая интересная часть - морда. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Местный
|
![]()
Я поставлю его напротив черепа классика. Пусть любуются друг на друга.. два кавайных трупика
![]()
![]() |
#84 |
Модератор
|
![]()
Moguchiy H, шалунишка-некрофилишка =^__^=
Имхо не нужен он нафиг. Ибо бред бредом - все эти наросты мясные без кожи на голове у них не могут являться частью черепа. |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Местный
|
![]()
Мне точно череп не нужен, а поскольку нет ни одного Хища от Хоттов, то рассматриваю этого, как первого и последнего, в качестве наиболее вероятной альтернативы сайдовскому бюсту в 1/2.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Супер-модератор
|
![]()
Думаю, он очень быстро подорожает.
А насколько он далек от первохища? Что скажут опытные хищефилы? Ведь с неповрежденной маской он, по идее, может сойти за него.
![]() |
#87 |
Местный
|
![]()
задроты скажут так
![]() Судя по фотке выше башка без маски, больше похожа на оригинал Х1 (первохищ). Точнее приближена. Но опять же пока не увидим фотки лучшего качества наверняка не скажем. Так как там повторяется и оскал оригинали и вроде цвета не так замазаны и смазаны. Хотя глаза скрыты, а это почти самое главное для образа Х1 было (кроме покраски пятен и узоров). Раскраска тела судя по выставке ближе к Классику из Хичников. Но в принципе она почти одинаковая и тум и там. Если же ХТ добавят яркости ему в покраске, то вполне сойдёт за оригинал. Так, что мне кажется это некий намёк ХТ на двоякость персонажа. Манок ![]() PS - броня весьма сильно отличается Х1 и классика на руках. Да и не только на руках. Но по боьшому счёту это не так заметно если смотреть из далека но это пока только предположение из увиденного. Ждём фото в лучшем качестве. Ведь у Классика из 3-го фильма вообще даже челюсть не смыкалась ![]() Ну что с меня возьмёшь то ![]()
>>> Могучая кучка <<< (The Joker 2.0 (Hot Toys) - 31.12.2015) Основной сайт с коллекцией I will eat your brain Последний раз редактировалось Moguchiy H; 28.07.2011 в 20:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Супер-модератор
|
![]()
Мне кажется, вторая маска была добалена в набор исключительно для этих целей.