![]() |
#78 |
Местный
|
![]()
Возможно, она и пролежит долго (может, он их выпустит столько, сколько закажут за 24 часа?), но лучше было не рисковать...
Теперь можно спать спокойно ![]()
![]() |
#79 |
Супер-модератор
|
![]()
Конечно может и так, но стращали до последнего, что сет будет очень лимитированным. А он уже 20 минут лежит. Хорошая тенденция или исключение из правил? )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Местный
|
![]()
А у меня фэйл с картой и я не могу оплатить. Положил денег на счет через кассу банка, а они не зачислились. Вот так вот(
Посмотрю как долго сет у меня в корзине пролежит, мож успею завтра)
![]() |
#81 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А, может, не такой большой ажиотаж возник? В любом случае, достоверно никто не знает, кроме левого ботинка самого Вуда. И лучше не надеяться на "правило", хотя очень хоцца... ПС. Кста, а что о самом-то ковбое (как персонаже) известно? Он каким боком к этой "войне роботов" причастен? А лошадь? Может, она тоже марсианский робот? ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#82 |
Супер-модератор
|
![]()
2AlPred
Попробуй написать Кенди. Баджо не раз в таких случаях она помогала. Просто сейчас, как я понимаю у них с этим стало жестче, раз прямо в описании товара пишут, про быструю оплату. |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А нет - ну и фиг с ним значит) Не судьба)
![]() |
![]() |
#84 |
Местный
|
![]()
У них и раньше было с оплатами строго!!! Но на мои просьбы Candy отзывалась!=) Думаю они поймут и смогут чуть подождать, не отменив твой заказ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Местный
|
![]()
У меня ещё ни один заказ не отменяли сразу (начиная с марта) - специально ставил эксперименты.
Что-то висело до конца дня, что-то сутки, а что-то менее лимитное - и до конца месяца. А надпись эту грозную они давно пишут (ну, по крайней мере, я её уже встречал в каких-то релизах)... ПС. Альпи стал фаталистом? ![]() Хороший метод, позволяющий иногда ограничить непомерное расширение коллекции ![]() Сам иногда так делаю...
Последний раз редактировалось VLN; 15.08.2011 в 05:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Местный
|
![]()
Ребят, спасибо огромное всем, кто откликнулся! (и в личке тоже)
Очень-очень признателен! Я уже написал Кэнди, посмотрим что ответит. А я с банком постараюсь решить вопрос побыстрее. Это я, конечно, лоханулся жестко)) Будет мне урок)
![]() |
#88 |
Местный
|
![]()
Кста, банк-то какой?
Урок полезный не только для тебя. С Сити и Юникредитом у меня такого не было за несколько лет, есичё