![]() |
#78 |
Местный
|
![]()
Ну, собственно V-raptor угадал (да и ggnom опередил), это действительно Люк. Очень я хотел эту диорамку и мечта осуществилась, благодаря неоценимой помощи Godfather-а.
![]() В очередной раз Котобукия потрясает меня размером своих коробок. Диорама занимала дай Бог 20% коробки, а всё остальное блистер. Зачем они это делают? ![]() ![]() Luke Skywalker vs Darth Vader. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот ещё побаловался. ![]() ![]() ![]()
Ненавижу свой долбаный комп!!!!!!!! Последний раз редактировалось T-REX; 01.07.2011 в 02:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Местный
|
![]()
Ну и последняя часть коллекции.
Мастер Чиф. HALO. ![]() ![]() Таро. ![]() ![]() Гретель. ![]() ![]() Медуза. По артам Ройо. ![]() ![]() ![]() Чёрная Вдова. ![]() ![]() ![]() ![]() Боевой дуэт с Лолой (о ней позже). ![]() ![]() Просто СМЕРТЬ! Подвижный скелет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скелет из старого фильма "Ясон и аргонавты". Отличная детализация, потрясающая подвижность и суперовская подставка. ![]() ![]() ![]() Самое интересное, что все доп. аксесуары (кисти, оружие) крепятся позади на подставке. Очень удобно, ничего не теряется. ![]() GUNN 4 HIRE: LOLA - 12 INCH COLLECTIBLE FIGURE. Пр-ль: Triad Toys В комплекте: 2 автомата, амуниция под них, бомба, зажженная спичка, рюкзак в виде медведя. Лицо девушки мне совершенно не понравилось, и голова полетела с плечь. (в смысле была заменена ![]() Изначальный вариант. http://www.toybytoy.com/file/0006/lola12_med.jpg После замены. ![]() ![]() ![]() ЗАГАДКА У фигурки есть одна забавная деталь... Угадайте, на чем стоит девушка? ![]()
Ненавижу свой долбаный комп!!!!!!!! Последний раз редактировалось T-REX; 01.07.2011 в 03:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Местный
|
![]()
Мои статуи.
Великий (очень великий ![]() ![]() ![]() ![]() Диорамка по "Парку Юрского периода"! Мой любимый момент в фильме. ![]() ![]() ![]() Леди Смерть. ![]() ![]() ![]() ![]() И моя САМАЯ любимая статуэточка. ![]() ![]() ![]() ![]()
Ненавижу свой долбаный комп!!!!!!!! Последний раз редактировалось T-REX; 01.07.2011 в 03:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Местный
|
![]()
"Парк" великолепен(зависть-это самое светлое и искреннее чувство).
Посмотрев твою коллекцию,пожалел что продал свои АНИМЕ фигурки(правда жалел,пока не посмотрел на своё последнее приобретение) Поздравляю с покупкой Luke Skywalker vs Darth Vader;мой к сожалению без кобуры(издержки приобретений не в родном Городе) Напоследок немного оффтопа-неплохо бы выбраться опять,как в тот раз(обход Артгероев с последующим пивопитием) P.S.А зомби-штурмовик мне более интересен с неснятой бронёй(в виде ветерана- в шрамах и дырках) |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Местный
|
![]()
Диорама по парку это вообще улёт!!! Полу-мечта полу-проблема, очень хочу себе такую, но куда её ставить О__о ???
Luke Skywalker vs Darth Vader - не по мне, не люблю концепты, уж прости, положительно заценить не могу )) Вообще у тебя богатая коллекция, и чего ты её раньше не выкладывал? |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Местный
|
![]()
T-REX, отличные экспонаты!
Гретель - это из Красной Шапочки, или я ошибаюсь? Медуза великолепна, нет слов! Вдовушка очень хороша, но избыток одежды её несколько портит ![]() Неожиданно зацепили Просто СМЕРТЬ и Скелет из "Ясон и аргонавты". Ну, люблю я всякие скелетики ![]() Тем более, светящиеся в темноте ![]() Парк Юрского периода. Я не спец в палеонтологии, но на мой взгляд, это вообще лучшая диорама Сайдов из всей их серии по динозаврам! От души поздравляю с обладанием! Леди Смерть - ну, тут даже комментировать незачем. Клэйборн Мур "веников не вяжет"! Ангелочек тоже очарователен. Ну, а раз подарок жены - то вообще, бесценен.
Последний раз редактировалось VLN; 03.07.2011 в 00:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Местный
|
![]()
на двери холодильника?)
магниты в подошве?