|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Думал, будет ответ по существу.
Да, Вы любите Вуда, я понял. И параною тоже. Вообще, кто бы мог подумать! Последний раз редактировалось tremor; 18.05.2011 в 19:00. Причина: объединение сообщений |
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
HOLOD, Очень понятно изложил свою мысль!!!
Но Если сравнивать Вуда и Сайдов: у них разные цели! Как я понимаю - Сайды это чистой воды бизнес и причем уже довольно не маленький! Отслеживают все интересы коллекционеров, прислушиваются к мнению поклонников и выпускают 100% продаваемые фигурки! Я так понимаю у них и люди есть в штате, которые занимаются мониторингом популярности их продукции (назовем это так)! повторюсь, это мое субъективное предположение, а не утверждение!!! У Вуда совершенно другие цели! В первую очередь это Художник, верный себе, он не любит когда ему указывают, что и как делать (основываюсь на его изречениях). И выпускает свои фигурки именно так как считает нужным! И Эшли и 3А и Гимбат не пропагандируют - "Купите эту фигурку, она крутая!" Вам нравиться данный релиз - покупайте, не нравиться - не покупайте! Хотел бы так же заметить! В настоящее время фигурки выпускаются по 3 различным вселенным (историям) и релизы выстраиваются в очередь друг за другом, Popbot, WWR, Adventure Kartel. Так же очередность делится на формат 1/6 и 1/12. Lasstranaut - очень ожидаемая фигурка! мною особенно! Но в ближайшее время заявлена не мало важная и интересная Lady Sham!!! А про члены и прочую эротику можно понять, ознакомившись с Вудовскими работами!!! Ранее мы это обсуждали! Появление членов это был вопрос времени!!! Толи еще будет!!!) P.S. попытался как можно объективней написать!) |
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
=))) не поверю!!!!
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Спасибо, Bajo Ninja. Ну, а как же"...должны быть в ответе за тех , кого Вы приручили"? "Приручили"- это точно! Ну, очень нравится Эшли Вуд. За исключением некоторых..., не будем об этом. Как-то он тоже должен(может) с нами всеми считаться, наверное. Ведь все эти фигурки, в первую очередь делаются для нас, нет?
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
А он и считается!!! К примеру стало меньше секретных дропов! А если есть секретные, то их лимит увиличился!! По сравнение с прошлым годом, стало как легче покупть фигурки
3А постоянно стараются работать так, что бы число недовольств уменьшалось! А так как нет ни какого маркетинга, то все происходит методом Проб и возможно иногда ошибок!)Только представь если бы 3А до сих пор выпускали de Plum'ов в количестве не более 100 штук, что бы было!))) Последний раз редактировалось Bajo Ninja; 18.05.2011 в 18:58. |
|
|
|
|
#7 |
|
Супер-модератор
|
Мы тут вроде все сами себе хозяева.
Ну и сколько людей, столько и мнений. Все всем и всегда нравится просто не может. И никто этого никому не обещал. Лично меня этот Анкоу не тронул, поэтому я и не стал брать. А кто-то в восторге от него. Вот он и взял. железное правило: "Не нравится - не покупай" никто не отменял. Думаю, что нет. Максимум - во вторую очередь. В первую очередь, это самовыражение Вуда как художника/дизайнера. Он получает от этого в первую очередь неописуемый кайф, а уж потом материальную выгоду. Плюс есть вероятность, что мы (я говорю про тех, кому не понравилось) просто пока "не доросли" до этого. Помню, первые TK мне вообще не понравились - теперь, как говорится "кусаю локти". Похожая ситуация была и с Popbotom. Очень часто оглядываясь назад, я вижу что недооценивал некоторые продукты. Возможно тоже будет и с этим Анкоу, а возможно и нет
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Отличное мнение Икар!!!! У меня так же было по началу! Я о недооценивании!
|
|
|
|
|
#10 |
|
Супер-модератор
|
AlPred, молодец! Как обычно разложил всё по полочкам на столько, что любая попытка оспорить это будет просто смешна.
Но ты сохрани этот пост где-нибудь. Мне кажется, что он ещё не раз понадобится. Нужно будет только цитаты по случаю менять. )) |
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Не понимаю, что вы так на члены ополчились.
Сиськи-письки - это существенная часть искусства Эшли Вуда, как художника. Большинство художников не чураются натуры и очень часто её рисуют. Эшли любит женщин и сексуальный аспект человеческой жизни, эта тема проследует через многие его работы. Не удивительно, что и в фигурках появляется её отражение. Мне 1:6 член напомнил о классике в Заводном Апельсине. ![]() Фильм, кстати, 1971 года. _______ А про критику, я всегда с удовольствием читают конструктивную критику и предложения. Очень рад, что мы все здесь реагируем, чаще всего адекватно. Ведь это куда интереснее, чем - ОН СДЕЛАЛ ЧЛЕН. ХАХАХАХ КАК ЭТО НЕ ОРИГИНАЛЬНО/ СНОВА ТАЖЕ ФИГУРКА , но под другим СОУСОМ; и фигуркосрачи на пустом месте) Последний раз редактировалось gimbat; 18.05.2011 в 19:47. |
|
|