![]() |
#78 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
А что до сюрпризов, я не имею права говорить - завтра в 12-00 проверяйте магазин. Сюрпризы есть сюрпризы...у всех должен быть более-менее одинаковый шанс их купить. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Про 12-00 шутка) Даже как-то неудобно про это напоминать...всё-таки только одна появится на Бамбе...но всё в силе. Rabbit Year TQ заставляет многих людей продолжать сидеть и нажимать на Ф5. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Местный
|
![]()
Согласен.
Часть людей думаю, просто мечтает её купить, чтобы перепродать. Ибей зовёт и манит. Такая уж наша человеческая натура)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Супер-модератор
|
![]()
Не стОит всех под одну гребенку...
![]() Думаю большинство всё же хочет иметь её в коллекции нежели нажиться на ней. Кстати, только что с Бамбы. Там пусто )))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мне кажется куда интереснее , было бы устроить аукцион на неё и пустить все деньги на благотворительность, как было сделано с Zombot в 2009. Тогда два Zombot'a были проданы по 2800+ и 3000+ , если я правильно помню (лень проверять записи) и все деньги пошли на благотворительность. На бамбе конечно пусто...NW&DW Commanders распроданы и магазин "отдыхает". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Супер-модератор
|
![]()
ДА, я поддерживаю идею с благотворительностью!
И пусть тот кто больше всего её хочет (т.е. да, сможет выложить за неё максимум) - пусть её и получит! Я рапортую на счет Rabbit Year TQ )))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Вот кстати ссылка на конечный результат аукциона, посвящённый Zombot: http://www.threeaonline.com/blog/?p=137 nyhousekid выложил кругленькую сумму и c согласия второго участника, предложившего чуть меньшее кол-во денег - был продан второй Zombot (совсем не по русски звучит, имею в виду, что второй highest bidder получил право купить и себе Zombot'a) Правда, намного позже были выпущены другие вариации на тему Zombot'a...но детки получили пожертвования, а большие детки получили игрушки, которые они хотели. Так что, по-моему все довольны. Из старого: "We were also really proud to be able to present the Hong Kong chapter of the Make a Wish foundation with a cheque for $10,000USD. We have really enjoyed putting fund raising projects together and will continue to do more of this in the future. Especial thanks to all of you who bid on our charity dutch auctions, 100% of the monies raised went to this wonderful charity that helps so many sick kids realize their dreams every year." Последний раз редактировалось gimbat; 27.01.2011 в 21:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Местный
|
![]()
Gimbat, ты уж извини мою навязчивость, но не мог бы перевести вот эту фразу Эшли, которую ты процитировал в "новостях" на ТриА -
Цитата:
![]() |
![]() |
#88 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Имел ли Эшли в виду, что в каждом заходе 20 штук или то, что планируется 20 заходов. Я тебе скажу, что их уж точно не было произведено 200 штук. Давайте сразу условимся, я не знаю точные размеры релизов и не буду их называть. Это секретная информация и я честный пионер) |
|
![]() |
![]() |