![]() |
#78 |
Местный
|
![]()
Извините, что припозднился)
Всё очень нравится, всё просто обалденное, ни у кого еще не видел столько си... кавая в одном месте))) Особенно вот нравится премиум Шельмы ) (это еще и немного болезненная для меня тема, т.к. пару месяцев назад пришлось выбирать между ней и Мистик, но теперь вот подумываю добрать))) Кстати, Комикет Мистики вижу, еще будет, а вот Премиум формат (которая в кожаных брюках) не было желания приобрести?)
![]() |
#80 |
Местный
|
![]()
да, Роуг классная, ххотел себе когда-то такую статуэтку, но потом передумал. А котобука со своими девочками как всегда. Ипонцы, что с них взять))))
![]() |
#81 |
Местный
|
![]() Героиня: X-23 Производитель: Sideshow Collectibles Серийный номер: 340/750 Вес: 2,27 кг. Рост: 45,7 см. Скульптором комикета X-23 выступил Адам Бин. Не могу сказать, что его работы для SS мне совсем не нравятся, они просто достаточно своеобразные. У Адам получаются скорее мультяшные лица, чем реалистичные. И это многим не по вкусу. Так же отличительной особенностью Икси является то, что она почти на голову выше Хьзовских комикетов.На основе какого изображения сделана эта статуэтка я сказать не могу т.к. не видела не одного упоминания о нем.W.I.P. X-23: Из всех имеющихся у меня статуэток выпущенных SideShow Икся, во-первых, самая большая, во вторых самая хорошо сделанная. Несмотря на все мои опасения, а их было не мало (причина-отзывы о ней на http://www.statueforum.com/), статуэтка приехала без сломанных частей, отвалившихся магнитов, огрехов в покраске (кое-где они все же имеются, но они не значительны) и царапин на деталях. Кстати, это первая статуэтка в моей кол-ции, которая имеет снимающиеся детали (крепящиеся на магнитах). Фото: Руки и нижние когти у нее крепятся на магнитах: Иксина статуэтка достаточно сильно запылилась. Поэтому я помыла ее. Ну и чисто ради баловства решила пощелкать ее в таком мокром виде ![]() ![]() Вторая фотография сделана давно. Когда я экспериментировала с фотографированием статуэток в темноте: |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Местный
|
![]()
[вопли радости]
Она изумительна!! )) А изображение, с которого лепили... Вроде встречал такую позу, попробую найти )
![]() |
#83 |
Супер-модератор
|
![]()
Ну да, она ОЧЕНЬ милый мультяшка. Что вполне простительно персонажу из коммикса. Обожаю эту статуэтку! ^_^ рад, что у тебя она есть!
![]()
![]() |
#84 |
Местный
|
![]() Героиня: Black Queen Производитель: Sideshow Collectibles Серийный номер: 473/1500 Вес: 2,27 кг. Рост: 41,9 см. Никогда не любила Джину (вернее ее копию) в этом образе, но я не могу не отметить, что данная статуэтка одна из лучших в этой серии. Тим Миллер проделал действительно потрясающую работу.У Джины великолепная детализация (в том числе и прически).Скетч от Адама и w.i.p. от Тима: Тем не менее, в изначальный концепт внесли небольшые изминения. В статуэтке взгляд Королевы смотрит вверх, в то время как на арте она смотрит вниз.К тому же глаза у Джины зеленого, а не голубого цвета.Но это все-таки надо оставить на совести не скульптора, а художника раскрасившего ее. Если говорить о недостатках, то стоит отметить, что их кол-во примерно такое же как и у Роуг (огрехи в покраске, не очень хорошо сделанный плащ и т.д.). Но, как и в случае с выше упомянутой дамой стоит отметить, что статуэтка получилась просто замечательной. Фото: Ну и в качестве бонуса фотографии в темноте: Последний раз редактировалось Gvenvivar; 16.12.2010 в 03:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мне очень нравится фото, которое они недавно выложили.Самые лучшие,имхо, фигурки в этой серии, на данный момент: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо.Я сама рада)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Это не примеум, а комикет.Премиум находитя еще только в процессе создания: Они обе хороши.Но статуэтку Рейвен я считаю(и не я одна) лучшей в этой серии.Так что,я думаю выбор был правильным ![]() ![]() Было.Денег на нее не было ![]() ![]() Спасибо))Я сама вроде нечто подобное видела, но не уверенна, что это именно то. Последний раз редактировалось Gvenvivar; 18.08.2010 в 04:54. |
|
![]() |
![]() |