![]() |
#78 |
Супер-модератор
|
![]()
Во... вот с витрины точно - Кейдж.... а череп... все-таки не тот! (Огонь не очень.. да и не фильмовский)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Местный
|
![]()
Не понял? Вроде бы за день до твоего поста открывалась?
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#83 |
Супер-модератор
|
![]()
Все пишем петицию в ХТ!!
![]() Требуем силиконовой головы Кейджа с подвижной челюстью, для всяких ДИОРАМ! ![]() *** А вообще фига очень нравится! |m/ Необычно, тёмно и круто. Мне в самый раз, хотя по уму не особо нужен. Буду сильно думать. Надеюсь, что как и гонщика Роршаха они тоже доведут до релиза. ![]()
![]() |
#84 |
Модератор
|
![]() Сравнение с тем, что привезли на выставку:
![]() *** Улучшение на лиц... Череп 0_о ПРОСТО ВАУ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Модератор
|
![]()
duplet,
Во-первых можно всё таки перезаливать на свой файлообменник, а не заниматься хотлинкингом. Во-вторых нет ни малейшего смысла кидать менее 20% wip-фоток. Можно просто дать ссылку на сам блог и первую страницу проекта. (для перелистывания прокручиваем страницу вниз и жмём на стрелку влево) |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Местный
|
![]()
Удивительно, как Хот Тойс умудряются делать как отличные скульпты, так и ужасные.
Кейдж (мой любимый актёр между делом) получился ужасным. Он моложе, какой-то вялый. В целом, Кейдж любит "грустное лицо", но тут оно именно вялое. Ужас. Тихий ужас. Огонь на голове - это просто "тушите свет". |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |