![]() |
#78 |
Супер-модератор
|
![]()
KONG - LE V-Rex Skull (1392/4000)
Производитель: WETA Год: 2005 Размер: 10” Описание: V-Rex – один из видов динозавров, живущих на острове Черепа (Skull Island) вместе с Конгом. Это единственный вид на острове который может тягаться к Конгом. V-Rex является следующим этапом эволюции тираннозавра. Этот скульпт черепа V-Rex был изготовлен дизайнерами компании WETA при подготовке к съемкам римейка оригинального фильма «KING KONG». Лимитированное издание 4000 экземпляров. |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Супер-модератор
|
![]()
Не взвешивал, но вес в руке ощущается ) может кило, а может полтора...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Супер-модератор
|
![]()
Ozzy Osbourne - Original Pick
Производитель: Tortex Год: 2007 Размер: 3см Описание: Это медиатор который я лично поймал во время концерта Великого и Ужасного ОЗЗИ ОСБОУРНА в Москве в Олимпийском 27 мая 2007г. На одной стороне изображено лого Ozzy Osbourne, а с другой напечатана подпись Зака Уальда(Zakk Wylde. Один из лучших мировых рок гитаристов) бессменного гитариста Оззи. Немного видео с моего мобильника можно посмотреть тут: пустой зал, интро, полный зал. Кстати перед Оззи, на разогреве, была группа Зака - Black Label Society. Первая песня с моего мобильного тут. p.s. Хотел на память ещё и билет оставить, но люди в белых рубашках их у всех безвозвратно забирали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Супер-модератор
|
![]()
Ого! :) Первый раз вижу человека, который что-то поймал на концерте. Очень, круто, завидую.
Ловил кучу всего на Металлике, но ничего не поймал. Теперь про коллекцию. :) Вопрос про кинопленку. Это оригинал или копия?
![]() |
#84 |
Супер-модератор
|
![]()
2 tremor
Спасибо! Про пленку: точного ответа не дам, но если рассуждать логически, то что значит оригинал? Если Мастер Копия и есть, то она лежит в архиве голливуда, а так, я думаю, уже всё на каких-нибудь оптических носителях хранят. Можно ли считать копию пленки(одну из многих тысяч) которую крутили у нас в кинотеатре - оригинальной? Так вот ИМХО, это была одна из пленок сделанных специально для растерзания на такие вот фетиши. Это конечно не та пленка на которую снимали ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Супер-модератор
|
![]()
Конечно Эдриан Броуди и Наоми Уоттс звезды и все такое, но мне казалось главная звезда в новом Конге это все ж таки Йоханнсон(после обизянки конечно))), а учитывая что и на пленке она есть, не вписать ее нехорошо).
Пойманный медиатор это круто, вероятность 1:200 где то). Последний раз редактировалось ShadowJackJC; 18.03.2008 в 02:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Супер-модератор
|
![]()
У тебя видно был свой вариант фильма, т.к. Йоханссон в "Конге" не снималась ))) Хотя некое сходство на фото есть, но не судьба... )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Супер-модератор
|
![]()
Блин, вот живет человек живет, и тут бац, Матрица))). Был уверен что это Йоханнсон, отправляюсь на рудники).
|
![]() |
![]() |