![]() |
#78 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Матом он её покрыл!))) Илюшенька,молодцом!Давай дальше!
![]() |
![]() |
#81 |
Заблокирован
|
![]()
да ну нафиг. и скульпт не нужен, да и не нравится это "расчлененка". но идеи есть - осталось реализовать.
я не Раппи, но с головой все в порядке (ой, игра слов, да) |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() Голова покрыта глянцевым лаком с целью добавить блеска (который в фильме был) и сохранить нарисованные точечки. Проблема же с фото\видео различиями в том, что блеск на не тёмных поверхностях обычно виден только в динамике. Та же фигня и со ртом, он в живую смотрится гораздо более "влажным". Надеюсь, на вопрос ответил. По волосам: вообще, конечно, волосы бы ему от Волка поставить - в меру тонкие и весьма длинные. Но денег на это найти будет проблематично, и очень жалко будет, если в ходе пересадки что-то пойдет не так, и придется еще и перво-хища голову докупать, вторую. К тому же голову Волка тоже жалко, поддерживаю мысль Сухаря. ![]() Серёж, и далеко не один раз!.. ![]()
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 02.02.2010 в 08:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Местный
|
![]()
V-Raptor, Друг мой! Если я скажу, что я в полнейшем восторге от всего того, что я прочёл, увидел и услышал - это значит, что я не сказал ничего.. Работа, которую ты провёл за столь короткий срок, просто колоссальна и непременно заслуживает похвалы и аплодисментов!
![]() |
#84 |
Местный
|
![]()
Илюх, ты просто неугомонный кастомайзер!)) вот уж действительно удивительный человек) увлечение коллекционированием развивает в тебе увлечение кастомайзом)) Респект тебе за твои труды)
Что касается Хища, то как обычно многое из продемонстрированного тобой я приму на заметку) но не всё*) |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Модератор
|
![]() Вчера посетил священную обитель V-Raptor'а, дабы повидаться и сделать сравнительные фото:
Custom vs Original ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() **** Так же, совсем неожиданно, были внесены часть описанных в теме изменений (перекрас головы и черепков), за что я безмерно благодарен: ![]() ![]() БАЗИБАААААААААААААААА ^___^ .... |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Местный
|
![]()
Риддэ, тебя тоже с обновленным и подмечу хорошо обновленным хищем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Супер-модератор
|
![]()
Риддэ, спасибо, что выложил фотки, сам бы я нескоро собрался их сюда кинуть.
Халява кончилась, начался семестр и какой!. ![]() *** Ну а сейчас продолжаем наши извращения над несчастной фигурой! Сегодня в программе шитьё и чуть ли - прости, Госпади! - не вязание. Чистой воды рукоделие, в общем. Хотя, нет. Вода будет грязная, но об этом ниже. ![]() Первым пунктом идут рукава на кисти рук. Улучшение строго не обязательное и в жизни почти незаметное, но я такие штуки некоторым своим ребятам делаю (когда цвет коннектора отличается от цвета кисти). Далее - правый локоть. Вскрытие кадров с площадки показало, что в некоторых сценах на сгибах рук у костюма были либо длиннющие рукава от перчатки, проходящие под наручами о_О , либо обмотка из рогожки. Но чем-то тёмным локти явно были прикрыты, видимо, чтобы скрыть не совсем удачный элемент костюма. Прикроем этот уродский сгиб и мы. Главное, что этот мод выравнивает руку (которая в сгибе кажется не очень пропорциональной, слишком сильно сужается), но при этом не бросается в глаза и вполне вписывается в общую концепцию персонажа. Повязка эта ни коим образом не приклеена к руке, она свободно поворачивается, двигается вверх и вниз и может быть снята или срезана без малейшего вреда фигуре. Чем и ценна. Когда будете красить рогожку, не переборщите с количеством краски на кисти, иначе ткань пропитается насквозь и повредит покраску; используйте только драй-браш. (к слову, саму рогожку я тоже красил в воде с акриловой краской, так как изначально она была белая. Затем тщательно отжал её, высушил феном и тщательно обтер об одноразовое полотенце). Ну и в качестве десерта я углядел, что в фильме в последней сцене у Хищника присутствуют кожаные повязки на ногах (такие же, как и на логтях). Ну и добавил их, не мудрствуя лукаво. Что только пошло на пользу бомжеватому виду этого парня. Осталось сделать тканевую сумочку, чем займусь на днях. По уму, ему бы ещё глаза перекрасить, но мне боязно к ним подступаться, ибо слеплены они так же, как и у Лоста - то есть навыкате. Боюсь, что если перекрасить, то это будет сильно заметно, а так у него хоть глаза и неправильно покрашены, зато взгляд суров и даже свиреп. Итак, сколько работы позади... и осталась только сумочка. ![]()
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 09.02.2010 в 04:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |