![]() |
#78 |
Модератор
|
![]()
Эх... очень классный трейлер.
Но теперь о фильме ещё более неоднозначные мысли... Ждать ответов на все появившиеся вопросы будет архимучительно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Супер-модератор
|
![]()
С Трансформенами, да простят меня фанаты, получилось то, чего лично я никак не ожидал - нереалистичная детская (в худшем смысле слова, хотя контекстуально бывает и лучший смысл) жвачка для глаз. Картонные роботы, тупой сюжет. Только ГГ и ГГня вытягивали это действо, на них приятно было смотреть. В то же время, как обилие роликов "300", например мне, нииикааак не испортили просмотр этого Кино.
![]()
![]() |
#82 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Супер-модератор
|
![]()
Да, мастерство делать трейлеры у американцев не отобрать. Но продолжаю думать, что фильм будет больше, как выразился Раппи, "жвачкой для глаз".
2V-Raptor Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Местный
|
![]()
Трансформеры хорошее детсвое кино. В Кинотеатре видел как ребятня смотрела фильм. Они были счастливы ))) Так что фильм для детей и очень хороший!!!!
![]()
![]() |
#85 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() Трансформеры - детское кино, к сожалению довольно пустое и с проблемами с самоориентацией (детское? или все же подростковое?). Поглядим вторую часть, может, интереснее будет. ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#86 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Поздравляю, ты наверное первый. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Местный
|
![]()
Вот всем последний трейлер Термоса нравится, а меня очень уж насторожил. До этого были замечательные, а этот...
В предыдущих не было этой rock&pop музычки, которая, собственно, именно Термосу вообще не подходит. Движения киборгов казались более реалистичными, олдскульными, АНИМАТРОННЫМИ... А тут CG прямо шпарит, млин. Ещё плохо то, что показывают постоянно считай одни и те же сцены, наводит на мысли, что остальными народ толком не заинтересуешь/показывать больше нечего. И мне блин с самого начала не нравилась сцена расстрела Тремоса придавленного вертолётом, оЧ забавно выглядит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Супер-модератор
|
![]()
Да, там рикошетом можно себе ногу отстрелить.