Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Частные коллекции
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.11.2009, 13:53   #78
James May
Местный

Размеры небольшие - в длину около 18 см - вечером доберусь до дома, сделаю пару новых снимков с линейкой
AlPred, я начинал с военных самолетов, а потом охладел к военной технике. Теперь - авто и гражданская авиация. Ну и конечно, фантастика. Правда, еще лежит японский линкор времен Второй Мировой... но он очень большой и пока неясно куда его поставить после сборки.

Последний раз редактировалось James May; 16.11.2009 в 14:00.
James May вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 14:00   #79
NoMac
Местный

Здорово! У меня перманентно зреет желание заполучить чемпионскую машину Шумахера с хорошей детализацией. Только не знаю у какого производителя искать)
Хорошие штучки, мои поздравления!
NoMac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 14:00   #80
RIDDICK
Модератор

Цитата:
Сообщение от JM
пару новых снимков с линейкой
Это детский подход
Пачку сигарет, зажигалку, короб спичек или любой другой бытовой предмет в помощь.
RIDDICK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 14:08   #81
James May
Местный

Цитата:
Сообщение от NoMac Посмотреть сообщение
Здорово! У меня перманентно зреет желание заполучить чемпионскую машину Шумахера с хорошей детализацией. Только не знаю у какого производителя искать)
Хорошие штучки, мои поздравления!
Ну у Revell детализация отличная для такого масштаба. Еще можно попробовать их большие модели - там уже болид будет гораздо больше и детализация вырастет соответственно - только стоят они очень прилично. Есть еще версия со съемной частью корпуса и можно увидеть двигатель и шасси - их по-моему Tamiya делает.
Цитата:
Сообщение от RIDDICK Посмотреть сообщение
Это детский подход
Пачку сигарет, зажигалку, короб спичек или любой другой бытовой предмет в помощь.
Не курю... а так - надо что-то, чтобы размер сразу угадывался. Хочу обзавестись "клетчатым" фоном, где указаны размеры клеток - на нем хорошо модели смотрятся - видел на зарубежных сайтах такие фото.
Старый 17.11.2009, 20:20   #82
James May
Местный

MPC/ERTL Star Destroyer plastic model kit
Глава 2
А теперь обратимся к нижней броне корпуса Разрушителя. Что характерно, мало кто знает, что снизу корабль защищен ничуть не хуже, чем сбоку или сверху. Пушки располагаются как у ангаров для истребителей, так и у уровня главного реактора (на ISD устанавливают SFS I-a2b реактор солнечной ионизации). На "исходной" детали из коробки ни этих пушек, ни линий стыков брони нет, поэтому их мне пришлось делать самому. Кроме того, главная проблема этой модели (и всех прочих от ERTL) это главный ангар. Он плоский! да, конечно он "входит" внутрь корпуса но его глубина явно недостаточна для запуска истребителей и, тем более, удержания в магнитных захватах захваченных кораблей (как произошло с Тантив-IV в начале 4-го эпизода). Конечно на выручку может прийти все тот же odyssey slipways с их отличным главным ангаром, но и этот набор купить не получилось. Поэтому ангар я делал сам из картона и подручных средств. После сборки брони и двигателей вот что получилось:
тут торчит кусочек провода от подсветки. Три щели - это для подставки. Вероятно их я как-то впоследствии заделаю, т.к. корабль будет стоять на неком подобии дока, а не на стенде (тем более, что все равно он приехал ко мне не весь - двух деталей не хватает...). Со стороны двигателей:
Детализация "моих" ангаров:
][/url]
Ну и, конечно, тест освещения в главном ангаре:
Перейти к продолжению ->

Последний раз редактировалось James May; 20.12.2009 в 10:52.
James May вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 21:19   #83
V-Raptor
Супер-модератор

Весьма недурственно, как мне кажется.
Всегла любил эти ЗВшные Разрушители. ^_^
V-Raptor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 12:56   #84
James May
Местный

Давненько не обновлялся, да и заходил редко - были некоторые проблемы и т.п. - в общем, ничего глобального, впрочем..... в общем, неважно ))) главное что сейчас время начало некоторое появляться, поэтому работа над ИЗР идет, коллекция по-тихоньку занимает свое место на полках, так что все путем. Из грядущих постов - новые обновления по Имперскому Разрушителю, фото первых этапов сборки и покраски Бэтмобиля, ну и наконец-то:
Старый 29.11.2009, 15:03   #85
Incubus
Местный

18-ти дюймовый Нека?
Incubus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 15:26   #86
James May
Местный

Да, он. Переехал ко мне от Сухаря. Вот наконец-то сделал его качественные фото и выставил )) так что скоро добавлю свое описание этого Терминатора.
Старый 29.11.2009, 15:29   #87
Сухарь
Заблокирован

а тизер убойный
Сухарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 15:36   #88
Incubus
Местный

Что-то наподобие интро ко второй части)
Incubus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ