|
![]() |
#3 |
Модератор
|
![]()
http://www.ebay.com/itm/1-6-hot-toys...gAAOSwMtxXsKDZ
Ниже пояса и в руках точно никакой резины нет - одни ткани и поролон. Только если торс, но т.к. костюм на торсе зафиксирован (может быть даже клеем) то вряд ли это конкретно резина. Последний раз редактировалось RIDDICK; 02.12.2016 в 17:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
|
![]()
Jack3d, сам костюм конечно может порваться ибо тонкий.
Но это с любой фигуркой такие риски, в общем то. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Хоты, что вы делаете? Хватит! Прекратите!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Продолжая мучиться думами, нужен ли мне данный бэтс, решил порыть, а как же он, собственно, будет смотреться с предыдущим dx12(modded), который у меня есть и никуда деваться не собирается. Смотрится не очень, на мой взгляд. Даже абстрагируясь от того, что рост Аффлека выше бэйловского, создается ощущение что Аффлека хоты здорово отскейлили в плюс. Можно ж было сделать его всего на 1-2мм выше, если уж так хочется, чтобы на полке не было такого заметного разброса.
* ![]() К слову, вот фото Бена рядом с Заком Снайдером, рост которого вообще 1.7 и мышечной массы он не набирает). И не сказать, чтобы Бэн смотрелся титаном рядом с ним, так, чуть покрупнее, притом он в костюме с паралоновыми накладками. А Бэйл 1,83 ростом, 85-90кг и весь в бронепластинах выглядит ущербно мелким (речь о фигурках выше). ![]() Считаю, что это очередная провокация от хотов, чтобы у неистовых коллекционеров снесло крышу, и они пошли бы скупать всю новую линейку, забив болт на своё старье ![]() *фото matrix69 Последний раз редактировалось Rive20; 07.12.2016 в 00:47. |
![]() |
![]() |