![]() |
#79 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Заблокирован
|
![]()
^ Молодец!
Теперь не скоро что то подобное появится.. Сложно представить какое звено в киллерской цепи может быть выше , это пока топ! заоблачный релиз с сетом получился + Death Mask тоже получился сверх крутым. Бот голова вообще уникальна, такую найти будет не просто.. Продажи сегодня - легенда! Со времён Куя такого уж точно не было.. и возможно уже в этой вселенной TK и не будет.. Punk King и TK Emperor это ярлыки но не профессия! |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Местный
|
![]()
Albino, абсолютно с тобой согласен!
Голова бота, да ещё ТАКОГО размера, на мой взгляд второй релиз после слепого с его мертвой лошадью... Именно из таких экземпляров и должны состоять изюминки коллекций)) Очень здорово, что "безумный художник акварелью по маслу" вместе с "китайским промышленником" выпустили этот сет! |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Местный
|
![]()
..судя по скетчу голова робота будет другого дизайна, чем на фотографиях выше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Заблокирован
|
![]()
если присмотрется то на фотографии показаны большие Jenga Head , они c 2я глазами.
У первого слайсера была совсем другая голова Severed bot head, с одним глазом по середине (вариант циклоп) По всей видимости новая бот голова это её большой и evol вариант + цвет ещё неизвестно какой.. Мне интересно что у Heavy interlopera будет на броне.. yoshitsune это не для него. Возможно мазок черепа.. так же майки у интерлоперов были с рисунками... думаю что по аналогу с Interloper Baka будет нечно интересное. Последний раз редактировалось Albino; 01.09.2014 в 15:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |