|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#78 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Местный
|
![]()
Serjag, мне тоже нравится,в целом) но из за того,что разбегаются глаза,то брать принципиально не буду.
Эх, если бы проблема с штамповкой одинаковых персов была только с Ротшильдом. 3A так стали постоянно делать, и в голове у них,походу, только деньги. Уже каждую неделю что то выпускают,по несколько вариантов одного и того же перса. Надо потихоньку слазить с них или покупать то,что не просто понравилось,а прям полюбил и не сможешь жить без этого,если не купишь) |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 | |
Супер-модератор
|
![]()
Жду старого Дарвина. Вот он будет крут. )
Ребят, всего 4 версии, одна из них в сете. Если бы не сет, то это стандартный набор: шэдоу, gid и обычная. Не так много на самом деле. Дружище, ну не надо писать такие вещи, как совершившийся факт. Ты реально вводишь людей в заблуждение. Цитата:
Обычно люди так и поступают, даже в случае с 3А. А ты что, просто покупал? )
War...huh...yeah What is it good for? Absolutely nothing! Последний раз редактировалось tremor; 12.05.2014 в 17:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Местный
|
![]()
tremor, покупал то, что нравилось, а нравится многое, вывод ясен...)
я сомневаюсь, что у нас все ребята с форума покупают чисто из за того, что прям влюбились(и да, я говорю конкретно про 3А и не про какие фирмы больше). С таким количеством выпускаемой продукции от 3А невозможно "полюбить" кого то конкретного, глаза разбегаются... |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Заблокирован
|
![]()
Люди! Я кого то ввел в заблуждение с продажами Darwin?
Не думаю ![]() Так как у всех есть своя голова и они думают сами , а не поступают так как им тут скажут. Это первое. Второе - это реально не статистика, не офф данные и все это вроде как должны понимать хорошо ![]() Ну и третье - дружище, не порти общение ненужными замечаниями. Мы тут не на работе, а наоборот мы отдыхаем от работы и общаемся, делимся мыслями, мнениями. Если тебе какое то мнение не нравится то мой совет на будущее - промолчи и не обсуждай людей. Ну а если хочешь поговорить в тему то хотелось бы услышать твоё мнение о рейтинге по продажам. Что на твой взгляд больше пользуется популярностью сегодня, а что нет. Вроде как статистика это твой конёк ![]() Последний раз редактировалось Albino; 12.05.2014 в 18:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Местный
|
![]()
Albino, заканчивал бы ты дерзить, от греха. С тобой вежливо разговаривают, пока.
![]() |
#85 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А так то от Эшли всего пара роботов да лабрадор (Томми под баш ушел), и добавить этого персонажа было бы очень кстати. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Появилась кое какая информация по Caesar 1.5 Голова и оружие будут отличатся от старой версии Lux3a В комплекте будут другие сумки и не будет юбки. Название у бота будет Beagle(сыщик, гончая) и на то есть очевидные причинв, так же такой "новый" вариант фигурки планируют выпустить только один раз. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Местный
|
![]()
Не переживай на этот счет, я переезжаю как правило каждый год, и частенько приходится писать в службу поддержки, чтобы высылали на другой адрес) Сделай тоже самое, если фигурка не придёт до твоего переезда)
|
![]() |
![]() |