|
|
#78 |
|
Местный
|
эдик худой какой-то... вот был бы он в костюме из кожи... человеческой...
|
|
|
|
|
|
#79 |
|
Местный
|
они стоят по 100 долларов...
|
|
|
|
|
|
#80 | |
|
Местный
|
Цитата:
Множественные - это неизбежная вещь, которая творится во имя [нечто важное, каким бы плохим оно ни было]. Во имя свободы, революця, расширение власти, и тому подобное. Ну и да - каждого человека в огромном количестве многих - незаметно, следовательно - единичные случаи убийств жалеют больше, чем, к примеру то, что сделали Дракула, Викинги, Конан или Гиттлер, у которых тысячи поклонников. Странно. --- Просто - перенести того же Конана к примеру... Из его приключений - в другую историю, где он совершает всего одно убийство. Убивает человека, которого можно понять, прочувствовать. Уже хочется сказать, что Конан-злодей, убийца. Не смотря на то, что в его приключениях он совершал тысячи таких убийств, но там он для многих - герой. Парадокс, да.
Последний раз редактировалось Garvals; 03.01.2009 в 10:23. |
|
|
|
|
|
|
#81 |
|
Местный
|
кстати, Джеффри и еще всем известно, что у него были усы (на фигурке их нет).
|
|
|
|
|
|
#82 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Все запомнили его без усов, но в очках. очков тоже нет...в общем плохие, неоправданно дорогие, недоделанные ,мелкие фигурки(six inches tall) для психов. пускай горят в аду вместе с "персонажами"...
|
|
|
|
|
|
|
#83 |
|
Местный
|
да уж лучше бы их сайдшоу в формате 12" выпустили, или под премиум... хотя я лично против дамера, эдик лучше...
|
|
|
|
|
|
#84 |
|
Супер-модератор
|
Какая же все таки непостижимая вещь человеческая психика..
|
|
|
|
|
|
#86 |
|
Супер-модератор
|
Андырцен ненавистнег детектед!
А мне RE1 очень даже нравится... <_< )))
|
|
|
#87 |
|
Супер-модератор
|
А Сквозь горизонт вообще отличное кино. А Мортал комбат 1!
|
|
|
|
|
|
#88 |
|
Местный
|
Твою мать! Давно я счсбда не заглядывал. Ужасно хочу Дамера. Он похож и даже с дрелью!
Еще бы Альберта Фиша с посылками или письмами=)
|