![]() |
#78 |
Местный
|
![]()
По моему сайды уделали энтеров с БД версией Т-800, ну на сколько можно по фото судить. Еще из "зацепившего": Азог на варге(наверно, равнодушным никого не оставил); Страйкер("Егерь" из "Пасифик Рим"); Хищник 2(один минус, поза); Девушка с ящером понравилась, но покупать бы не стал, вот если бы девушка в пасти большого ящера
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Местный
|
![]()
Тогда громадная помойка будет в разделе новостей. Тем более что есть куча статуя, у которых пока неизвестны не только название, но и производитель, вроде той-же статуи девицы и В-Раптора, хотя я подозреваю что это GG.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Супер-модератор
|
![]()
Deviliarh, для таких случаев можно использовать и эту тему. Но еще можно потратить время и поискать на других ресурсах ту же статую, но с другого ракурса, которая бы захватывала табличку с подписью.
![]() |
#82 |
Местный
|
![]()
tremor,лучше уж пусть помойка будет в одной теме, чтобы другие не засорять. Наверняка скоро производители покажут официальные кадры и спецификацию.
![]() |
#83 |
Супер-модератор
|
![]()
Не проще ссылки давать на ресурсы? )
Все равно никакой информации сопроводительной не даете.
![]() |
#85 |
Супер-модератор
|
![]()
Illusiveman, фотографии с выставки интересны как раз по тому, что отличаются от того, что показыват производитель на официальных фотографиях. Их как раз интересно смотреть в сравнении.
![]() |
#86 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Супер-модератор
|
![]()
Призыв такой. Оформлять новости в соответствии с соглашением. Если это по каким-либо причинам не возможно, постить сюда.
![]() |
#88 | |
Местный
|
![]()
А, ну тогда ко мне претензий быть не должно. Вроде все подписывал, кроме дамочки с ящеркой.
Делать отдельную тему мне кажется когда будет либо официальный анонс или открытие предзаказа. Ну или на крайний случай, когда есть много информации, в том числе подробные фото. Цитата:
![]() ![]()
Моя коллекция по Властелину Колец и не только. Моя группа в ВК посвященная палеонтологии на монетах. Последний раз редактировалось Deviliarh; 18.07.2013 в 11:43. |
|
![]() |
![]() |