Вернуться   toyster.ru форум > Общение > Культурные посиделки > Кино
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.12.2013, 21:27   #1
Leggim
Местный

Похоже Riddick пишет уже из психушки. Никогда и речи не было о рейтинге R. И кроме Капитана Америки ему сейчас вообще ничего не нравится, так что не стоит обращать внимание. В последнее время от него один негатив, наверное сессию завалил и отыгрывается на мире.
Старый 22.12.2013, 22:10   #2
Banshee
Местный

Фильм разочаровал. Дракон... просто пародия на самого себя.
Третью часть пропущу, благо сюжет из книги известен, а визуальная часть не стоит ни времени, ни денег.
Старый 22.12.2013, 22:20   #3
Mozziarty
Местный

Цитата:
Сообщение от Mefisto from Hell Посмотреть сообщение
Ридди, как ты вообще живёшь с таким-то "неиссякаемым позитивом"? В какую тему не загляну, всё ты недоволен.
Я уже писал об этом в одной теме, про патриота, повторюсь и тут. походу ошибся форумом и увлечением, эдакий Антон Эго из рататуя помноженный на 2 в реальной жизни. А собсно я это к чему, честно говоря не знаю как все, а мне не приятно читать резко негативную и вечно недовольную критику.
Mozziarty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2013, 22:26   #4
Ivan_N
Местный

Цитата:
Сообщение от Mozziarty Посмотреть сообщение
а мне не приятно читать резко негативную и вечно недовольную критику.
+∞!
Ivan_N вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2013, 22:29   #5
V-Raptor
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Mozziarty Посмотреть сообщение
А собсно я это к чему, честно говоря не знаю как все, а мне не приятно читать резко негативную и вечно недовольную критику.
Так добавь его в СИ и живи спокойно!
V-Raptor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2013, 22:35   #6
RIDDICK
Модератор

Цитата:
Сообщение от Banshee Посмотреть сообщение
Дракон... просто пародия на самого себя.
Всё ждал когда же он на банановой кожуре подскользнётся...
Ан нет, постная мина и "я смерть, я огонь, я истеричная подушка для битья".
RIDDICK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2013, 22:35   #7
Mozziarty
Местный

Цитата:
Сообщение от V-Raptor Посмотреть сообщение
Так добавь его в СИ и живи спокойно!
Да какой смысл? Ай ладно я не заинтересован, что бы тема переходила в обсуждение данного персонажа. Кому то он друг, и его мысли кто разделяет, утешает что не большинство.
Mozziarty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2013, 23:37   #8
Al1
Местный

RIDDICK,
Ага, на "я смерть, я огонь" соседи начали попкорн в экран бросать.
Мне кажется, тут все дело в разнице отношений к происходящему на экране. Видимо, теперь бренд "Властелин колец" это нечто типа "Пиратов карибского моря" и относится к нему надо соответственно. Вопрос времени, когда ЭТО совсем заплесневеет\коммерциализуется и начнет продаваться только на детских утренниках.
Al1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2013, 00:14   #9
RIDDICK
Модератор

Цитата:
Сообщение от Al1 Посмотреть сообщение
Видимо, теперь бренд "Властелин колец" это нечто типа "Пиратов карибского моря" и относится надо соответственно.
Ну, как до этого сказал, первые три ПКМ хотя бы держали планку развлекательного кино и качества в целом - держат в напряжении и глаз не раздражают. К тому же они не берут за основу популярное литературное произведение и не на что не претендуют.

А так да, эти три фильма наберут большие деньги и позже запустится конвейер по Сильмариллиону.
RIDDICK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2013, 00:19   #10
Loyrens
Местный

Ребят вы кажется заблудились. Есть отдельный жанр - проблемное кино. Никакого зрелища, одни смыслы бытия и высокие вопросы. Даже отдельные фестивали и просмотры проводятся - пожауйста. Но вы пошли на голивудский фильм, на экшен! Это другой жанр. Сравнивать и требовать с него так же, как с глубокомысленного фильма глупо, это всё равно что ругать дошкалёнка что он балес не может логорифмы решить. Он даже слова такого ещё не выговаривает. Вы ищете бриллианты в сортире. Если вы такие умные и такие высокие вы должны чувствовать разницу уровней. Разделите пожалуйста понятия.Творения профессора Толкина тонки и изысканы, но Питер Ждексон сделал уже своего ВК "с Торуэлями и 48-ю кадрами в секунду". Плохо ли, хорошо ли... Имел право или тварь он дрожащая... Но это уже другая история. Она говорит о другом. ПиДжей сделал экшен - в экшене всё должно скакать, взрываться и гореть. Должны скакать и стрелять эльфы, должны быть глупые злодеи бессмысленные и беспощадные. Джексон делает зрелище. Какой красивый был кадр, когда Смауг в золоте вырвался на свободу! Фантастический потрясающий... Да не было в книге. Да Смауг не такой. Ну побегали порезвились. Что убыло, что прибыло? О чём может быть речь, когда в историю вклинивают то чего не было. Не нужно сравнивать с книгой. Это просто размышления одного человека на тему Средеземья. Так мечтает и видит ПиДжей - это его фантазия. Нельзя? Ай-я-яй! Плохо... А кто вы чтобы запрещать мечтать? Если вы черствые унылые сухари не способные на фантазию - не ходите в кинозал или не говнитесь в комментариях. Зачем в этом и без того отвратительном продажном мире ломать красивую сказку - не пробовали говорить людям что-нибудь приятное? Или вы проблемные люди и вас пишут проблемные твоцы чтобы показать проблемы мира? Как говориться "А судьи кто?"... Есть такое выражение "Как Виктюк трактует Чехова" можно переложить на современность "Как Джексон трактует Толкина". Кому мало зрелищ, ну что ж вы ошиблись кинозалом. Пожалуйста тихо, как воспитанные люди, поднимитесь и покиньте зал - не мешайте остальным смотреть. У каждого есть право на жизнь.
Старый 23.12.2013, 00:36   #11
Ivan_N
Местный

Меня интересует вот еще что, какие фильмы наши господа критикующин считают хорошими? Ведь можно придраться абсолютно к любой картине.
Ivan_N вне форума   Ответить с цитированием
Ответ