24.03.2013, 13:00 | #78 |
Местный
|
Поскольку вступили в силу изменения в отношении раздела "Новости"
И авторские проекты перенесены в основной. Можно сделать разделы по Фирмам, хотя бы основным? Sideshow HT EB Nеса threeA и прочим, для упрощения поиска той или иной темы в раздела новости, а то получается какая то каша.
24.03.2013, 14:17 | #79 | |
Супер-модератор
|
Данный вопрос уже обсуждался, вроде все высказались. Но это было давно и что-то могло поменяться, может стоит обсудить его еще раз. Поэтому вынес все в отдельную тему (хотя перечитывать это невозможно -- там через пост выяснение отношений).
Цитата:
Daver, насколько я знаю, тебя интересуют терминаторы. Не логично ли было делить темы по вселенным: Терминатор, Чужие-Хищники и т.д.? В общем, я сейчас полностью повторяю вопросы, которые уже задавались ранее. Для себя я так и не определился с тем, что тут лучше. Сейчас у меня только одна мысль -- устроить голосование.
24.03.2013, 15:32 | #80 |
Местный
|
да, Но!
Я читаю все новости, но слежу только за теми которыми интересуюсь. Можно и по вселенным, так как это сделано на http://sideshowcollectors.com/forums Я не говорю что поиск темы с помощью "поиска" затрудняет. Я про "захламление" раздела в плане "Не организации". Ведь темы появляются почти с каждым днём, их становится слишком много. Удобнее если будет типа "каталога" пусть даже по вселенным, не важно.
24.03.2013, 15:49 | #81 | |
Супер-модератор
|
Цитата:
Допустим, пользователь интересуется темой Терминатор 2 от ХотТойс и Сайдшоу. Он заходит в новостной раздел и видит, что подраздел ХотТойс обновился, и чтобы проверить не обновилась ли его тема, ему придется туда зайти. И так с каждым разделом. А в итоге оказывается, что все пишут только про Железного человека и Супермена. Так же ему не интересен Эшли Вуд со своими дурацкими персонажами и ногами, и он просто не заходит в тему threeA, а тут внезапно они купили лицензию на выпуск целой серии по Терминатору. Кроме того, тот же раздел ХотТойс может в течение дня обновляться десятки раз, и пользователю постоянно придется туда заходить, чтобы увидеть не обновилась ли его тема, а там только ЖелЧел да ЖелЧел. Согласись, это очень неудобно. Я к тому, что это ничего не упрощает. Вот сейчас новости постятся/обновляются достаточно часто, и на первой странице можно посмотреть обновления за два дня. Если заходить на форум даже раз в неделю, то нужно сделать всего два клика, чтобы просмотреть три страницы и по названию темы решить нужно ли оно или нет. С каталогами придется постоянно по ним прыгать. Так что я по прежнему против всяческих подразделов, не вижу в них никакого смысла. |
|
24.03.2013, 15:53 | #82 |
Супер-модератор
|
Что если подписываться на интересующие темы? Мне кажется, это вариант.
24.03.2013, 16:15 | #83 |
Местный
|
От части согласен!
Как вариант, но тогда будет бардак в почтовом ящике Но лично мне было бы удобнее ходить по разделам, так и порядок организуется и своего рода статистика вырисовывается. И ни чего страшного как мне кажется нет в 2х кликах. Ну не знаю друзья, я просто предложил. Хозяин - барин!
24.03.2013, 18:38 | #84 |
Местный
|
Очень сложный вопрос- на мой взгляд оба варианта не особо удобны. Пока поток тем не особо велик- фактически, не учитывая периоды крупных выставок, все обсуждаемые темы влезают на 1 страницу. Как мне кажется вернутся к этому вопросу стоит, когда постоянных посетителей форума станет хотя бы вдвое больше.
29.03.2013, 10:58 | #85 |
Местный
|
Мне кажется идея разбить по вселенным правильная. Тогда если какая фирма получит лицензию в его разделе появится обновление. А то иногда Эшли Вуд почти всю первую страницу занимает, а мне ну вообще не понятен, даже винил ближе.
Сейчас у нас вроде все просто: Хищники, Чужие, Терминатор, Железный Человек, Бэтмен, Звездные Войны, Эшли Вуд, Винил, Разное. Вселенные те которые забыли по-тихоньку будут добавляться.
29.03.2013, 12:31 | #86 |
Местный
|
Marvel
DC Дисней (там же Star wars) терминатор/хищники/чужие 3АА Винил Разное (все новости NECA и прочих похожих фирм) для хардкорщиков так попроще будет Последний раз редактировалось Tony Stark; 29.03.2013 в 12:40. |
29.03.2013, 12:47 | #88 |
Супер-модератор
|
Прстой вопрос. Куда постить темы с пересекающейся тематикой?
amenhotepov, недавно была тема с диорамой Бэтмен против Хищника, куда ее? Куда темы по AVP? Если threeA получит лицензию по SW, куда их? Tony Stark, у threeA есть лицензия на Марвел. Куда должны будут попасть эти темы в такой схеме?