![]() |
#78 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Давайте я напишу весь сюжет фильма прямо в тему, со всеми поворотами и моментами и интересными отсылками
![]() |
![]() |
#80 |
Местный
|
![]()
Мне ничего не нужно объяснять. Тут нет спойлеров, про эти моменты писали и картинки есть.
Давай=) Я должен знать, на что деньги тратить |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Местный
|
![]()
ну я рад, что писали, и что вы про них читали, но е-мое, НЕ ВСЕ же читают всю информацию о фильме. Кто-то специально этого не делает, чтобы в кино интересно было
![]() |
#83 |
Местный
|
![]()
Я не понимаю, если это есть в трейлерах, кроме того, тогда сами фигурки по фильму - спойлеры, они же показывают нам то, что мы должны были увидеть в кинотеатре? Всё что я вывесил это факт того, что Пеппер будет в костюме, чтобы прекратить споры о может, не может... вот, и всё (где и что было сказано о сюжете?, кроме необоснованных теорий, на которые что ли тоже нужно разрешение?). Это же не секретные кадры, или вы не смотрите трейлеров и не заходите на страницу фильма до похода в кинотеатр?
Мы говорим о фигурках, я пытаюсь сказать, что есть вероятность увидеть Пеппер в броне от ХТ, вот и всё.
![]() |
#84 |
Местный
|
![]()
Как видишь, товарищ GreyMan специально обломал себе интересный момент=) Всё равно обсуждается та информация, которую разглашают правообладатели фильма. И всё равно до премьеры будет это всё известно. Чего тут страшного? Можно просто не заходить в эти темы и бояться их, боясь что то прочитать, что изменит твоё мировоззрение. Безысходность жизни.... ужас...
=( |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Местный
|
![]()
а если не все смотрят трейлеры? Тем паче это не трейлер, а ТВ-спот даже, в котором мельком кадр.
а спойлерные фигурки никто и не показывает, нам ЖЧ да Патриота только показали этот факт - неожиданный сюжетный ход. Я хочу сказать только, что не стоит выдирать вот так кадр и постить в тему просто так, без тэгов, потому что кому-то это испортит впечатление от сюрприза. Базовое понятие "спойлера" Цитата:
тема даже не по фильму, а по фигуркам, duh.
![]() |
![]() |
#86 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Местный
|
![]()
tremor, я всё понимаю, но я написал то, что уже известно. Это вполне очевидно. Конечно, я могу это всё поместить в пометку "спойлер" и скрыть, но это будет в следующий раз при похожей ситуации.
|
![]() |
![]() |