![]() |
#78 |
Местный
|
![]()
Спасибо, очень интересная тема. Очевидно лучшее решение - дача.
Я свои храню пока в кладовке, но весной уже придется все вывозить. Выкидывать коробочки из под мечей и диорам считаю не стоит. Хотя из под диорам они очень большие... K.Koreander, С таким объемом можно магазин открывать ![]()
Звездные Войны Последний раз редактировалось amenhotepov; 24.10.2012 в 12:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Местный
Адрес: Российская Федерация, г.Москва (Небесная Столица), Рублевка
|
![]() Я храню коробки на чердаке. Каждую оборачиваю в пищевую пленку. Места еще уйма. На фото примерно 25-30% коробок. Остальные с фигурками в Москве. Ждут своего часа. Вообще, считаю неправильным выбрасывать коробки, так как они могут пригодиться при транспортировки коллекции.
![]() ![]()
Имею в коллекции пару фигурок от Hot Toys... и еще кое-что. Уже более десяти лет!, как занимаюсь ничегонеделанием на этом форуме. Занимаюсь автострахованием. ОСАГО, КАСКО, Диагностические Карты. Обращайтесь, помогу! |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Местный
|
![]()
А я все коробки, которые можно свернуть конвертом (разобрать) например от Датча и Т-800 Статуй Сайдшоу (разобрал и спрятал в шкаф). Пенопласт выкинул, как и транспортировочные коробки.
Все коробки от ХотТойз и Энтербай в целости, каждая в своём пакете, внутри запчасти и опции от каждой фигурки, инструкции, и.тд.
![]() |
#82 |
Местный
|
![]()
Ну и какой от них тогда прок?
Имею в коллекции пару фигурок от Hot Toys... и еще кое-что. Уже более десяти лет!, как занимаюсь ничегонеделанием на этом форуме. Занимаюсь автострахованием. ОСАГО, КАСКО, Диагностические Карты. Обращайтесь, помогу! |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Местный
|
![]()
по сути, ни какого. Что бы были. Как вариант из них можно смастерить задний фон
Жалко выкинуть, если честно.
![]() |
#84 |
Местный
|
![]()
Смять не жалко, а выкинуть дак сразу жаль!
У меня от интербэевского рэмбо коробень настоящая проблема. Запихнуть некуда, выбросить жалко.
![]() |
#85 |
Местный
|
![]()
Хорошо что мы коллекионируем не холодильники....свои храню на даче - благо места там еще много - при этом для меня ценность представляют только коробки типа хотовских - где действительно удобно хранить все доп части и - чтобы не потерялось или запуталось что от чего...
Многие коробки действительно красивые - есть идея когда доделаю домашний кинотеатр - во всю стену забабахать коллаж из наиболее интересных... Потрясла педантичность Пантеры - жесть! Каждую коробку - в пленку, да еще с сохранением транспортировочной - которые вообще всегда сразу выкидываю....круто....я так не могу :-)
![]() |
#86 |
Модератор
|
![]()
Хорошо что я коллекционирую фигурки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Местный
|
![]()
А как найти определенную коробку (например в связи с продажей фигурки)? Ничего же не видно.
![]() |
![]() |