04.09.2012, 19:19 | #78 |
Новичок
|
Ребята , у меня такая беда, снеделю назад мне из японии таки престали Фигурку Мегуринэ Луки из вокалойда, и всё было хорошо дотех пор пока моя бабуля с трясущимися руками пока меня небыло дома не решила видимо её рассмотреть, похоже фигурку уранили напол и на голове за ободком на волосах (задняя часть головы) образовались прорехи в краске (сами волосы выполнены из прозрачного пластика и покрашены) бабулька естественно нивчём несознаётся, я понимаю что я идиот , что купил обычный лак для ногтей примерно такого же цвета и пытался эти места закрасить , ну дальше вы уже думаю понимаете что у меня "получилось", к сожалению показать как это выглядит сейчас немогу, так как у самого у меня нет никакой апаратуры которая может сделать снимок, (если только может к сестре на другой конец города ехать и её просит сфоткать)
подскажите , где можно найти человечка который мог бы мне помочь востановить краску на пострадавшем участке (хотябы чтобы сильно в глаза небросалось - хоть как-то), живу в городе Жуковский. московская область, при необходимости могу доехать до москвы. - нащёт цены я думаю договорились бы - главное чтобы обошлась не дороже чем сама фигурка с доставкой из японии. фотки фигурки сделанные другом у которого такая же Последний раз редактировалось Jakill; 04.09.2012 в 19:23. |
20.10.2012, 18:00 | #81 | |
Заблокирован
|
Цитата:
Пример: Smothcast 60d - легко гнется без деформации и последствий, по внешнему виду напоминает эпоксидку - желтый( янтарный) , прозрачный. И тот пластик напоминает " Винил" Сейчас слово "винил" более применяют к фигуркам чем к самому материалу, именно из винила, как из материала уже давно не делают фигурок, а название осталось. Просто как имя нарицательное. |
|