|
Результаты опроса: Вы бы хотели купить купол-замену из пластика? (опрос только для потенциальных покупателей) | |||
Да, крайне заинтересован(а). Возьмите мои деньги! | 9 | 29.03% | |
Да, но только если цена будет вменяемой. | 22 | 70.97% | |
Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24.06.2017, 10:47 | #80 |
Местный
|
Надеюсь не баян…
Недавно занимаясь на даче приведением своего автомобиля в блестящий вид, когда дело дошло до полировки резины, отполировав одну покрышку специальным средством, меня осенило что также можно сделать и с куполом ED-209. Само средство устраняет и предотвращает высыхание резины и придаёт ей глубокий чёрный цвет, ну и соответственно предотвращает растрескивание. Короче… Если у вас ещё не пошли трещинки или они уже есть, по любому обработайте подобным средством свой купол, давая ему высохнут и так 2-3 раза чтобы средство хорошенько пропитало резину и заполнила микро трещины (если они уже имеются). В результате вы получите прекрасный хорошо почернёный купол, увлажненный от высыхания и что сделает паутинку трещинок намного менее заметной, если конечно трещины у вас не толщиной с палец, как на фотографии выше… Что касается выбора средства… Их производят большое множество но принцип действия практически один и тот же. Продаются они почти в каждом отделе автохимии. Я экспериментировал со средством «3TON» ну ТРИТОН - в простонародье. Всё получилось более чем хорошо и чем я ожидал. Это баллон 250 гр спрей. Им удобно распылять жидкость. Собственно, это всё, что хотел рассказать об этом. Пробуйте, делитесь впечатлениями и опытом. Особенно те у кого купол ещё не дал трещин у вас есть шанс не увидеть их некогда на своём ED. Думаю так можно поступать с любой чёрной резиной типа обуви или брони Бэтмана ну и т.п. В общем, удачи, дерзайте!
SALE - Enterbay - REMBO HD Masterpiece ¼ SALE - Enterbay - Joker HD Masterpiece 1/4 Последний раз редактировалось PEGAS; 24.06.2017 в 10:54. |
24.06.2017, 11:19 | #81 |
Супер-модератор
|
PEGAS, интересно. Спасибо! Думаю, отличная идея для обработки не только купола, но и гофры. Впрочем, купол я хочу и так и так менять, ибо у людей уже швах да и пластик как-то приятнее иметь на полке, можно и на пыль выставить.
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 02.07.2017 в 20:32. |
13.07.2017, 13:59 | #83 |
Супер-модератор
|
Filipp, пока новостей нет.
Надеюсь, что в этом году, времени ещё, в принципе, полно.
16.05.2018, 02:06 | #86 |
Супер-модератор
|
Лёд потихоньку трогается. Цена изготовления мастер-модели примерно 4000-5000р, далее литьё из чёрного пластика около 600-700р за купол. Цены пока примерные. Следовательно, чем больше людей - тем дешевле выходит покрыть мастер-модель. Если наберётся человек десять, то купол будет примерно 1200 рублей. Больше - дешевле. Меньше - дороже.
Надеюсь, интузиазм ещё не угас?