![]() |
#859 |
Местный
|
![]()
трейлер вызвал у меня стойкое желание бить всех причастных к этому фльму тяжёлым предметом по голове, что бы всю дурь от туда выбить! как вообще такое можно снимать я не понимаю. Уве болл наверно школу открыл где учит снимать увеболл-style и это походу его лучшие ученики
![]() вообще имхо нужно было на 2-ой части остановится, помоему это был лучший фильм. а то что там начали потом сниамть... фу.. даже говорить не хочется.
![]() |
#860 | |
Модератор
|
![]()
Торопился в вуз, забыл упомянуть:
Очень порадовала музыка, "A Perfect circle - The outsider". Во-первых жуткая ностальгия по временам второй Обители, ну и во-вторых эта композиция задала очень хорошую атмосферу! В общем очень жду, надеюсь что не напрасно (я так сильно не жду ни один будущий проект) ![]() Цитата:
Пэ.Сэ. а ещё это потенциальная возможность для HT выпустить Милку в 1/6!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#861 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А где Резидент я вообще и не понял, какая то мешанина и плагиатик. И Милке такой причесон совсем не идет - что уводит фильм еще дальше к плинтусам. Ей богу, "На игре" гораздо лучше будет. Пойду лучше музону накачаю, вот он понравился). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#862 |
Местный
|
![]()
V-Raptor, ооо...я и не знала что выйдет 4 часть....
по началу подумала что сделали по Code Veronica (льды, остров, встречное движение... ![]() аха! Палач маджини...значит по 5 части игры!...так...а куда они опустили 4 часть О_о? Салазара, Садлера и Лас-плагас..О_О.... а вообще...если это Вескер там такой...то я сэндвич.
![]() |
#863 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
В трейлере вообще ничего не понял и меня там ничего не заинтересовало (правда с игрой я не знаком).
![]() |
![]() |
#866 |
Модератор
|
![]()
Я вообще не понимаю какой смысл обсуждать причинно-логическую связь между играми и кино.
Голливудские экранизации никогда не задавались целью следования первоисточнику, да и зачем? Какой смысл снимать про то, что уже было в игре/комиксе/книге?! Лично я очень доволен кинотрилогией RE! Таких как я наверное 1/1000000 ![]() Последний раз редактировалось RIDDICK; 05.04.2010 в 22:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#868 | |
Супер-модератор
|
![]()
Да, ибо после первого унылость прогрессирующая.
Цитата:
Цель кино по игре перенести на экран драматургию игры, а также дух и персонажей. РЕ3 (кино) это вообще издевательство над франшизой. А вообще есть один чисто РЕшный кинопродукт. Японский компьютерный мультфильм Extinction, я кстати с удовольствием посмотрел. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#869 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Но все таки скрестим пальцы, вдруг режиссер одумается. П.С. А то все фаны этой вселеной посмотрят кинцо, да и покусают по настоящему его. А реж. заразится вирусом RE и снимет нам Гениальную пятую часть. ![]() ![]() П.П.С. RE 5 ( Брюс Уиллис в роли Криса Рэдфилда ![]() |
|
![]() |
![]() |