![]() |
#859 |
Супер-модератор
|
![]()
Бесподобный Darth Maul и прелестные львята. Отличные приобретения, но их лучше не смешивать ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#860 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ps: это да, хотя еще вопрос кому кого надо бояться ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#861 |
Местный
|
![]() Далее:
тизер 1 ![]() тизер 2 ![]() тизер 3 ![]() ps: в оглавление повышение - Баффи вырвалась в "главные направления"! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#862 |
Местный
|
![]() Alien: Alien Signature statue (1/6 Palisades Toys) ![]() № 1041 / 1500 Вот нашу коллекцию и пополнила статуя чужого в здравом 1/6! С тех пор, как мы обзавелись статуей Alien Warrior от Sideshow - захотелось сего прелестного монстра в полистоуне, но в размере соотносящемся к хотовским хищам! ![]() И тут [надо сказать - весьма неожиданно] поступило предложение от Романа AlPred'а по этому замечательному экспонату... Сказать, что Чужой нам понравился - ничего не сказать! В связи с просмотренными фотками до самого конца оставались определенные сомнения, но столь велико было желание, описанное выше, что оно победило - и, как оказалось, к большому нашему счастью! ![]() Статуя сравнительно старая - 2005го года, и имеет очень не типичную текстуру, которая смотрится на фото не самым лучшим образом, но в живую данная проблема отпадает полностью - и единственным ее относительным минусом остается весьма немалая подставка, как тяжелая, так и занимающая немало места, что впрочем кому-то может наоборот - понравится даже больше ![]() В итоге - остается только масштабный монумент, отлично отображающий Чужого, в очень подходящей ему позе и замечательно гармонирующий с другой нашей чуже-хищевской братией! ![]()
Фото
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() PS: Огромное Спасибо за классику - AlPred'у! Последний раз редактировалось Archo; 26.03.2012 в 00:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#863 |
Местный
|
![]()
Миша, Ира, поздравляю с замечательным пополнением!
То, что это статуя замечательная, сомневаться не приходится. Альпи плохие статуи никогда не собирал ![]() Да и ваши отличные фотки это подтверждают. Ещё раз мои поздравления! ПыСы. Вот только меня беспокоит, что наш Роман Альпредович уже давно потерял суффикс "Pred" в своём нике, превратившись в "Аль-Вуда". А теперь ещё старается расстаться и с приставкой "Аль"? ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#864 | |
Местный
|
![]()
Спасибо Влад! Это, кстати то самое, что я нес тогда в пакете
![]() Цитата:
![]() ps: еще раз спасибо)) Чес слово - вот это я тугодум! ![]() ![]() ps: без паники - ему надо очень постараться, чтобы его потерять ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#865 |
Местный
|
![]()
Влад, учитывая, что на смену этому Чужому едет сайдовский Макет, считаю разумным прислушаться к заверениям господина Archo )))
А вот если я когда-нибудь продам бюст, синемакет, диораму и картину по вселенной Хищника, то обещаю переименоваться в просто "Al" ))) Миш, с пополнением вас!) Я очень рад, что вам пришелся по душе этот новый обитатель) Он у меня жил практически с самого начала моего собирательства, то есть очень, уже можно сказать, долго))
![]() |
#866 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() В принципе все, что хотелось сказать - уже выразил в обзоре, так что просто повторюсь - он в любящих и [есть мнение ![]() ps: ...теперь вот подумываю (преимущественно именно я) о покупке второго палисайдевского чужика... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#867 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() О-о, с этого момента поподробнее! Ага, увидел на одной из старых фоток, но толком не разглядеть...
Последний раз редактировалось VLN; 26.03.2012 в 08:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#868 |
Супер-модератор
|
![]()
Замечательная статуя.
![]() ![]() Фотки на чёрном фоне порадовали ![]() |
![]() |