![]() |
#859 |
Местный
|
![]()
С отличный Воробьем тебя! Принимай поздравления!
Фигурка у Хотов удалась на славу. Ну и с нетерпением жду своего Джека) п.с. Скажи плиз, у него точно металлическая сабля? а то у меня тут уже интересуются по поводу клинка, но я пытаюсь убедить человека что там и так всё отлично) |
![]() |
![]() |
#860 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Джека с ним, а так... А Энтерам надо выпускать вещи 1/6 категории "Б Movie'' или второстепеных персонажей, ну там Бишопа из Aliens, Лунгрена из US. Не конкурировать с HT..... Цитата:
Я полагаю Капитан Капитана не разочарует ![]() Клинок из металла и очень здоровский ! |
||
![]() |
![]() |
#861 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Нафиг это делать, когда полно неокученных персонажей? ![]() ПыСы. Лунгрена из US - я б взял однозначно!
![]() |
#862 |
Местный
|
![]()
Хорошо выглядит со всех ракурсов! Недаром признан лучшей хотовской фигурой 2011. Оба скульпта хороши, но лучше бы хоты не подражали Энтерам.
Поздравляю! |
![]() |
![]() |
#863 |
Местный
|
![]()
Афигенный Джек Воробей! Фотки - класс! Поздравляю!
#864 |
Местный
|
![]()
Джек замечательный, из аксессуаров штурвал очень понравился. Но все же скульпта лица с нормальной улыбкой очень не хватает, ХТ конечно нехорошо поступили когда перед релизом подкинули свинью с такой заменой голов.
|
![]() |
![]() |
#865 |
Местный
|
![]()
Три тысячи акул .....11!!! Вот она романтика морей и один из лучших её героев! Да еще со штурвалом, и со всеми неотъемлемыми феньками и аксессуарами миллионами любимого персонажа. Портретная схожесть тоже на высоте. Особенно в треуголке!
Мои поздравления и пожелания семь футов под килем! |
![]() |
![]() |
#866 | |||
Заблокирован
|
![]()
denrep-lilium,amenhotepov,Deviliarh,Bumba
![]() Цитата:
Аминь, брат ! Пасиб ![]() Цитата:
Да, осадок с отменой остался ![]() Цитата:
Мы долго ждали и получили наконец ! Попутного ветра и семь футов под килем всем нам в нелегком 2012 ! |
|||
![]() |
![]() |
#867 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#868 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Ещё как вхож ! Мои Хищи тут же раступились ![]() Я всё же думаю HT успокоится и выпустит какой нибудь Limited с этой улыбкой ![]() |
|
![]() |
![]() |
#869 |
Местный
|
![]()
Ага, согласен. Мне тоже кажется, что так просто он не канет в лету, несмотря на эти их отмазки на фейсбуке, дескать не прошёл одобрение и т.п. Приберегли скорее всего, собаки.
А этот полуулбыбающийся скульпт почти копия старого кастомного Коджуновского же. ![]() Просто переработали немного его, да и вложили. Чего добру пропадать. |
![]() |