![]() |
#859 |
Местный
|
![]()
БЮст офигенный!!!! Детали проработаны на 5+!!! Лицо вообще 100 процентное попадание!!! Как ты его выставляешь? С лицом - а шлем рядом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#861 |
Местный
|
![]()
K.Koreander, рожа и правда отлично сделана. Попадание в образ на 5
![]() Hawks, спасибо! сам ни нарадуюсь ![]() Tendranor, спасибо! наличие-то оно, конечно, радует, но тока сложно выбрать как его выставлять. тут как раз склонен понимать буржуев, которые в таких случаях просто берут второй бюст )))) VLN, благодарю! Вовку Фетова найти будет уже сложнее (((( Lea Di, согласен на все 100 ![]() Spectre, вот хромированность меня тоже удивила. тут GG-шники то ли решили схалтурить, то ли наоборот выпендриться. все-таки должна быть матовая поверхность, но в целом смотрится хорошо ![]() младшенький будет, но весь вопрос в том, когда... его еще достать бы умудриться ( он нынче рар ((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#862 |
Местный
|
![]()
Я дкмала, шлем можно рядом положить - как бы он он его снял с себя. Или там штырь видно?
И маленький есть?? Не видела! Обязательно надо тебе доставать! |
![]() |
![]() |
![]() |
#863 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Младшенький, который уже подрос, конечно есть, но достать его сложновато (((( ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#864 |
Местный
|
![]()
Тогда да, надо брть второй!
Я то подумала, что есть бюст маленького Бобы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#865 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#866 |
Местный
|
![]()
Второй бюст нужно брать по-любому!, но что лучше, второй такой же или безрукого, это вопрос.... Этот второй точно будет, только выбирать придется, между ламповым Квай Гоном. Я бы все же оставил второго
|
![]() |
![]() |
![]() |
#868 |
Местный
|
![]()
K.Koreander, ну, второго всегда успеть достать можно будет ) так что тут приоритет все же у Квай-Гона
![]() Angelina, будем стараться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#869 |
Местный
|
![]() Princess Leia Organa (Hoth) Mini Bust
by Gentle Giant 63/ 1750 Версию данного бюста с дыхательной маской я уже представлял, и вот теперь обещанный регулярный вариант ![]() Как оказалось, отличие не только в маске - но и в оружии (хотя на промо-фотках бластеры у бюстов одинаковое). Оба бюста для сравнения ![]() ![]() И напоследок традиционное фото с порядковым номером: |
![]() |
![]() |