![]() |
#849 |
Супер-модератор
|
![]()
ОК! Ловлю тебя на слове
![]()
![]() |
#850 |
Местный
|
![]()
Друзья, начинаю кровно ненавидеть EMS доставку
![]() Вторая посылка и такая вот фигня: ![]() Звонил в справочную, но это дохлый номер. Операторша повторила мне то, что я и без неё знал. Что делать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#851 |
Местный
|
![]()
Ничего необычного сейчас не происходит.
Просто жди когда передадут таможне (хотя у них сейчас не всегда отображается этот этап), либо сразу когда покинет место международного обмена (этот обязательно отображается). Ускорить они ничего не могут, это не от них зависит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#852 |
Местный
|
![]()
Просто я понять не могу, норма это или нет.
На ибеевском форуме у многих уже давно EMS посылки с более поздними сроками проскочили. Сижу репу чешу, то ли везучий такой, то ли потерялась к чертям ![]() PS да и по правилам, больше 10 дней на таможне посылку держать нельзя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#853 |
Местный
|
![]()
Сейчас, увы, опять период между самим импортом и непосредственно таможней увеличился.
Но это ещё ничего, пару лет назад он в среднем две недели составлял ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#854 |
Местный
|
![]()
Норма. Вечная норма.
Оплатил и можешь месяц не волноваться, а изредка отслеживать трек. Ни импорте зависает часто и на 2 и на 3 недели. UPS, FedEx - несколько дней, обычная почта 2-4 недели в среднем. Бывает когда быстрее, бывает и дольше. Но месяц всегда стабильно забивай в расчеты. Сразу легче жить станет) И не будешь каждый день трекинг обновлять) |
![]() |
![]() |
![]() |
#855 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Андрюх, у меня такая же фигня - но проблема не в ЕМСе (я так думаю), а в [self-censored] таможне. А сие - процесс непредсказуемый - у кого-то проскочило, а у кого-то залежалось. У меня сейчас 4 посылки одновременно "всплыли" на таможне, хотя высылались постепенно, начиная с 10.05 У тебя как раз USPS очень оперативно довела до черной дыры нашей таможни, так что, не гневи бога, не вали все на ЕМС. Да и пойми - они по сути вот такие, "эсто-о-онские" курьеры ![]() ПС. А "строгость наших правил компенсируется необязательностью их исполнения" (с) - это, надеюсь, ты в курсе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#856 |
Местный
|
![]()
Она не на таможне у тебя. Она в импорте. Это совсем другое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#857 |
Супер-модератор
|
![]()
Да ладно там таможня... мои посылки последнее время более недели везут из сортировочного цеха до моего почтового отделения. А по нормам кажется 3 дня. И ничего. На почте говорят, что это ещё нормально, бывает и по две недели везут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#858 |
Местный
|
![]()
Эх, наша почта с таможней напоминают хроническую болезнь.
Редкие облегчения, а затем всё хуже и хуже! Убогие, нормальную доставку и то организовать не могут. Скучаю по загубленному UPS-у каждый Божий день. ![]() |
![]() |
![]() |