![]() |
#848 |
Местный
|
![]()
Впечатляющая реалистичность! Поздравляю
![]()
![]() |
#850 |
Местный
|
![]()
Ого гошеньки крутотень! Валерс покупками. Очень красивый бюст, реалистичный!
Это как? то есть она мягкая? или она реальная но чем то залита? а как куртка тогда на "спине" сливается?
![]() |
#851 |
Местный
|
![]()
Да, вот и у меня такой же вопрос. Одежда мягкая и из чего сделано лицо(искусственный камень или полиуретан,силикон)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#852 |
Местный
|
![]()
От это да! Очень Круто
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#854 |
Заблокирован
|
![]()
Сайды нервно курят в сторонке!отличный бюст!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#856 |
Местный
|
![]()
izo, Aina-the-unicorn, GreyMan, Daver, Blackmamba, lojn, WestSideBoy, Mr.Nick спасибо ребята что оценили!!!
1. Одежда настоящая, пропитана вот этим самым "инеем". Сзади подвёрнута на подставку, можно увидеть переход с ткани на пластиковую подставку. 2. Лицо сделано из какого то пластика (я в материалах не очень разбираюсь), но точно не из полистона. Потому, что весь бюст весит максимум 4 кг!!! И вот обещанное видео!!! Правда пришлось выкинуть музыку и фрагменты из фильма потому, что Youtube не хотел размещать видео ссылаясь на нарушение авторских прав.. Это конечно странно потому, что почти все мои видео обзоры включают в себя видео из фильмов и саундтреки фильма! и ничего, не запрещалось. Не важно. Что есть - с тем делюсь с Вами ![]()