![]() |
#848 |
Местный
|
![]()
GreyMan, Slavianin, нет Друзья, его ни как нельзя сравнивать с PF Сайдов. Ибо статуи и подвижные фиги ну ни как рядом не сравниваются, "формат" разный.
Не так, почему все считают что Хоты ошиблись в размере? Может Энтербай ошиблись и сделали 2х великанов?
![]() |
#849 |
Местный
|
![]()
Рост Арнольда 188 см. Делим на 4 - получаем 47см. Меряем Энтербэй. Дело не в том, что Энтер или не Энтер, а в том, что высота их фигуры равна росту Арнольда поделенному на 4 = 47 см. Где то мы уже обсуждали это. А робот Т-800 это Арнольд, то есть он с ним одинакового роста должен быть.
![]() |
#850 |
Пользователь
|
![]()
Tony Stark, поздравляю! Достойное пополнение коллекции! До сих пор не налюбуюсь на своего
![]() Поначалу мне тоже казалось, что голова фигурки мелковата для такого масштаба. Но после сравнения с черепом бюста 1:1, голова фигурки оказалась очень близка к заявленному масштабу. Единственное, что мне не очень нравится, так это, пожалуй, механизм включения подсветки глаз... чтобы добраться до выключателя необходимо каждый раз вскрывать черепушку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#851 |
Местный
|
![]()
раньше было 1:6, теперь 1:4, следующий шаг 1:2?))))
![]() |
#852 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Что касается самой фигурки от Hot Toys, в спецификации к фигурке на оф. сайте Hot Toys указывают высоту фигурки: "Approximately 18.5 inches / 47 cm tall" ("приблизительно 18,5 дюймов/47 см. ) Вот и получается 47*4= 188 см, что соответствует заявленному тобой росту Арнольда. Получается, что фигурка от Hot Toys равна росту Арнольда. Tony Stark, прости за флуд в твоей теме. Ты не мог бы замерить своего Эндо с помощью линейки ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#853 |
Местный
|
![]()
эта штука обяза была быть хорошо-подвижной, фото хороши как всегда, поздравляю)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#854 |
Местный
|
![]()
Tony Stark, славный получился "железный дровосек" у Хотов )
Количество фото для такого экспоната (и от тебя), как то уж очень маловато, мне кажется [я сравнивал с твоим фотосетом Клоуна DX 2.0]. Нужно больше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#855 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#856 |
Местный
|
![]()
Замерять смысла нет. Я и так вижу, что он маленький. Успокойтесь)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#857 |
Местный
|
![]()
Дэн! Кроме меня тебя ещё половина форума попросила увидеть фото с плазменной винтовкой! Если будет время - сделай ещё немного фоток!