Вернуться   toyster.ru форум > Общение > Культурные посиделки
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.09.2009, 15:41   #848
AlPred
Местный

Цитата:
Сообщение от Jack-of-ShadowS Посмотреть сообщение
Макс, интеллектом хуже, намного. Они себя подрывают гранатами чаще чем тебя. В RtcW он был гораздо сильнее. Да и стиль уровней совсем не тот. Вместо мрачного, какой то Medal of Honor.
Я вот сегодня лег спать в полпятого, все из за Росомахи - ядерная игра, хоть и не идеальная, но хватает за горло только так.
так это из игр мы тебя теряем последнее время?
на "героях" ты вообще не появляешься.. здесь ты тоже особо не активничаешь.. не говоря уже про тему с твоей коллекцией..
Старый 07.09.2009, 16:37   #849
ShadowJackJC
Супер-модератор

Никто меня не теряет. Это просто лень виновата). Играл я и раньше.

Lobby of my museum
ShadowJackJC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2009, 17:26   #850
Битл
Местный

эх... посетил легендарный наксрамас аж 2 раза, убили всех (10человек) и НИЧЕГО на моего ДК не упало(( ни одних лат. обидно.
Старый 07.09.2009, 18:08   #851
MarkizzZ
Местный

Поигрываю потихоньку в бэтмена. Сползаю под стол: игра проявляет просто невероятные чудеса требовательности и воздержания одновременно! Ролик, в котором сбегает Джокер тормозит при люьом раскладе, да ещё так что страшно становится. Вступительная заставка ДС директ проскакивает только при нажатии alt+ctrl+del, а тренировочный бой отчаяно тормозит вообще при любых настройках, но первый же бой с босом можно выставить средние настройки и всё будет в шоколадею Чую я что Бэтмен не жалует карточки от ATI, хотя игра мне уже нравится.

Бэтмен крут, как Йайца! А джокер) Лапочка)))) Даже задумался о том чтоб на гаджетах прикупить экземплярчик) Но что-то я отвлёкся. В сюжет пока особо не вникал,не фанат английского, но чувствую забористый будет. А разрабам определённо вместа дополнений надо выпускать патч для оптимизации производительности, а то так нельзя.
Ну и главный пока замеченный косяк: встуипительная прогулка со стражей! Как же она меня достала за последние 3 дня (очень часто зависает ролик с бегством джокера) Растраивает жуткая линейность игры, любой путь отступления моментально отрезается теплодверью. Учитывая специфику местности и героя можно было бы воссоздать полностью Клинику, вроде того как в Принце персии Варриор вЪизин был сделан остров. И драки конечно тоже не айс. Круто, зрелещно, больно для врагов, но драка в 3 кнобки - не радует. Захватов нет (может есть но пока я их не нашел), удары ногами только лишь во время избеения, отдельной кнопки нет, контратака интересна, но имхо не в таком колличестве. В общем жду патча и локализации для вдумчивого прохождения)))
MarkizzZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2009, 21:01   #852
Alien
Местный

Да,я играл в демку Бэтмена на компе и она тоже во многих местах у меня подвисала,либо подтормаживала. Игра очень требовательна к компьютерному железу.Чтобы играть нормально нужно выставлять самые низкие настройки. Да кстати у меня тоже ATI. Помоему в последнее время авторы игрушек больше сотрудничеют с NVIDIA,да и раньше по моему тоже.
Щас начал играть на XBOX 360,там то хоть железо не надо менять для каждой новой игрушки.
А спец удары и броски у Бэтмана есть в арсенале. Там помоему нужно нажимать в определенное время (когда над врагом маячит сигнал атаки) две клавиши - лев.Ctrl и еще(точно не помню),вроде бы ту клав. которой делается добивание вражины когда он в отключке (может быть "F").
P.S. Главное смотрите подсказки всплывающие по ходу игры. Там пределно ясно всегда пишут,что и в какое время нужно нажимать.
P.S.S. Всем удачи в прохождении игрушек!!!
Alien вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2009, 21:49   #853
MarkizzZ
Местный

так в том-то и дело, что демка шла весьма не плохо, и не висла... может дело в том что гоняю пиратку....
MarkizzZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2009, 22:23   #854
Tendranor
Местный

У меня нигде не тормозит, но у меня и видюха Ge-Force 9800... По поводу линейности - думаю, что полазить свободно все же дадут (либо можно будет пройти заново с полным набором бэт-примочек), ибо в начале есть места, куда не добраться без определнных гаджетов, а их дают позже. А что касается впечатления в целом.... не буду ничего писать - это отнимает у меня время ИГРЫ!!!))))
Старый 08.09.2009, 00:01   #855
V-Raptor
Супер-модератор

Цитата:
ибо в начале есть места, куда не добраться без определнных гаджетов, а их дают позже
Современные игры такие дружелюбные к игроку, что аж блевать хочется.
Вот мы проходили Thief 1 и 2 без всяких меток, внимательно читая записки и слушая диалоги стражи. И были счастливы в своем погружении в игру.
*далее ворчанье становится тише и совсем неразборчивым*
V-Raptor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2009, 02:32   #856
ShadowJackJC
Супер-модератор

Цитата:
Сползаю под стол: игра проявляет просто невероятные чудеса требовательности и воздержания одновременно! Ролик, в котором сбегает Джокер тормозит при люьом раскладе, да ещё так что страшно становится. Вступительная заставка ДС директ проскакивает только при нажатии alt+ctrl+del, а тренировочный бой отчаяно тормозит вообще при любых настройках, но первый же бой с босом можно выставить средние настройки и всё будет в шоколадею Чую я что Бэтмен не жалует карточки от ATI, хотя игра мне уже нравится.

Бэтмен крут, как Йайца! А джокер) Лапочка)))) Даже задумался о том чтоб на гаджетах прикупить экземплярчик) Но что-то я отвлёкся. В сюжет пока особо не вникал,не фанат английского, но чувствую забористый будет. А разрабам определённо вместа дополнений надо выпускать патч для оптимизации производительности, а то так нельзя.
А какие претензии то, игра на ПК еще официально не вышла. И крэков нормальных под неё тоже нет. Ничего плохого в том, чтобы дождаться таки 17 сентября, когда пройдет релиз ПК по всему миру (включая нашу Рашу) не вижу.

Прошел Росомаху. Поразительная игра, прям вставило не по детски. А еще восхитительные CG ролики, на уровне Final Fantasy не меньше. Не раз и не два путал с фильмом.

Lobby of my museum
Старый 08.09.2009, 02:38   #857
V-Raptor
Супер-модератор

Цитата:
Прошел Росомаху. Поразительная игра, прям вставило не по детски. А еще восхитительные CG ролики, на уровне Final Fantasy не меньше. Не раз и не два путал с фильмом.
Про фильм - это ты загнул, но игра, действиетльно, ВЕСЧЬ! Рубить не надоедает до самого конца, так все классно и сочно. Очень хочу купить в двд боксике, дабы поддержать создателей, но что-то не видать ее у нас. (( А любимые уровни - это все-таки побег из лаборатории (а, точнее, именно лес и плотина).
V-Raptor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2009, 03:07   #858
ShadowJackJC
Супер-модератор

Я про ролики: начало, апгрейд Логана, разборка в деревне и концовка, честно путал. Купить надо, Софтклаб выпустить должен. И кстати как я понял это один из сверхредких случаев, когда игра не то, что не на уровне фильма, а вообще то превосходит его.
Из уровней мне все таки еще Лас Вегас понравился, сделан здорово, правда там в плане игры ассасины надоедают, когда их больше трех очень проблемно.
А рубить не то что не надоедает до самого конца, так чем ближе к концу, тем сочнее рубит Логан. Прокачка сделана настолько выверено, что именно к концу игры начинаешь натурально чувствовать себя Росомахой..

Lobby of my museum
Ответ