![]() |
#848 | |
Местный
|
![]() Цитата:
на "героях" ты вообще не появляешься.. здесь ты тоже особо не активничаешь.. не говоря уже про тему с твоей коллекцией.. ![]()
![]() |
![]() |
#849 |
Супер-модератор
|
![]()
Никто меня не теряет. Это просто лень виновата). Играл я и раньше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#851 |
Местный
|
![]()
Поигрываю потихоньку в бэтмена. Сползаю под стол: игра проявляет просто невероятные чудеса требовательности и воздержания одновременно! Ролик, в котором сбегает Джокер тормозит при люьом раскладе, да ещё так что страшно становится. Вступительная заставка ДС директ проскакивает только при нажатии alt+ctrl+del, а тренировочный бой отчаяно тормозит вообще при любых настройках, но первый же бой с босом можно выставить средние настройки и всё будет в шоколадею Чую я что Бэтмен не жалует карточки от ATI, хотя игра мне уже нравится.
Бэтмен крут, как Йайца! А джокер) Лапочка)))) Даже задумался о том чтоб на гаджетах прикупить экземплярчик) Но что-то я отвлёкся. В сюжет пока особо не вникал,не фанат английского, но чувствую забористый будет. А разрабам определённо вместа дополнений надо выпускать патч для оптимизации производительности, а то так нельзя. Ну и главный пока замеченный косяк: встуипительная прогулка со стражей! Как же она меня достала за последние 3 дня (очень часто зависает ролик с бегством джокера) Растраивает жуткая линейность игры, любой путь отступления моментально отрезается теплодверью. Учитывая специфику местности и героя можно было бы воссоздать полностью Клинику, вроде того как в Принце персии Варриор вЪизин был сделан остров. И драки конечно тоже не айс. Круто, зрелещно, больно для врагов, но драка в 3 кнобки - не радует. Захватов нет (может есть но пока я их не нашел), удары ногами только лишь во время избеения, отдельной кнопки нет, контратака интересна, но имхо не в таком колличестве. В общем жду патча и локализации для вдумчивого прохождения)))
![]() |
#852 |
Местный
|
![]()
Да,я играл в демку Бэтмена на компе и она тоже во многих местах у меня подвисала,либо подтормаживала. Игра очень требовательна к компьютерному железу.Чтобы играть нормально нужно выставлять самые низкие настройки. Да кстати у меня тоже ATI. Помоему в последнее время авторы игрушек больше сотрудничеют с NVIDIA,да и раньше по моему тоже.
Щас начал играть на XBOX 360,там то хоть железо не надо менять для каждой новой игрушки. А спец удары и броски у Бэтмана есть в арсенале. Там помоему нужно нажимать в определенное время (когда над врагом маячит сигнал атаки) две клавиши - лев.Ctrl и еще(точно не помню),вроде бы ту клав. которой делается добивание вражины когда он в отключке (может быть "F"). P.S. Главное смотрите подсказки всплывающие по ходу игры. Там пределно ясно всегда пишут,что и в какое время нужно нажимать. P.S.S. Всем удачи в прохождении игрушек!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#853 |
Местный
|
![]()
так в том-то и дело, что демка шла весьма не плохо, и не висла... может дело в том что гоняю пиратку....
![]() |
#854 |
Местный
|
![]()
У меня нигде не тормозит, но у меня и видюха Ge-Force 9800... По поводу линейности - думаю, что полазить свободно все же дадут (либо можно будет пройти заново с полным набором бэт-примочек), ибо в начале есть места, куда не добраться без определнных гаджетов, а их дают позже. А что касается впечатления в целом.... не буду ничего писать - это отнимает у меня время ИГРЫ!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#855 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Вот мы проходили Thief 1 и 2 без всяких меток, внимательно читая записки и слушая диалоги стражи. И были счастливы в своем погружении в игру. *далее ворчанье становится тише и совсем неразборчивым*
![]() |
![]() |
#856 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Прошел Росомаху. Поразительная игра, прям вставило не по детски. А еще восхитительные CG ролики, на уровне Final Fantasy не меньше. Не раз и не два путал с фильмом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#857 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#858 |
Супер-модератор
|
![]()
Я про ролики: начало, апгрейд Логана, разборка в деревне и концовка, честно путал. Купить надо, Софтклаб выпустить должен. И кстати как я понял это один из сверхредких случаев, когда игра не то, что не на уровне фильма, а вообще то превосходит его.
Из уровней мне все таки еще Лас Вегас понравился, сделан здорово, правда там в плане игры ассасины надоедают, когда их больше трех очень проблемно. А рубить не то что не надоедает до самого конца, так чем ближе к концу, тем сочнее рубит Логан. Прокачка сделана настолько выверено, что именно к концу игры начинаешь натурально чувствовать себя Росомахой.. |
![]() |
![]() |