20.05.2015, 12:45 | #848 |
Местный
|
Witcher 3: Wild Hunt Collectors Edition
Witcher 3: Wild Hunt Collectors Edition Всем доброго времени суток, долго я рассуждала насчёт покупки коллекционного издания по Ведьмаку, и если в самой игре сомнений не было, то качество диорамы мягко скажем настораживало. Но не выдержала душа поэта и наскребя по сусекам .. о боже..9500 выкупила свою коллекционку. Коробка весьма внушительных размеров Сверху издания расположен отсек с дисками и артбуками, ниже диорама из полистоуна упакованная не в блистер разумеется а пенопласт. Оформление стилбука мне понравилось, сам диск с игрой находится в картонном чехле, ну а в самой амарей упаковке помимо игры находится диск с саундтреком, инструкция, наклейки, карта мира и краткая информация о вселенной Ведьмака (ху из ху и так далее, краткое пособие для тех кто не играл в предыдущие части). Я в таких случаях при наличии двух кейсов распределяю диски и макулатуру между ними. Артбук в твёрдом переплёте с плотной глянцевой бумагой, очень красивый и информативный, для наглядности привела несколько страничек. Порадовал объёмный кулон ведьмака с толстой цепью, смотрится внушительно. Ну и гвоздь программы сама диорама. Насколько мне известно, многих любителей коллекционных изданий смутила покраска. Должна признать она своеобразная, напоминает картины масляной краской на холсте, похожим образом свои статуи красит производитель McFarlane. Получается такая мрачная покраска резонирующая конечно с цветастыми ассассинчиками от Юбисофт. Но! Во многом за счёт динамики и таких мрачных тонов у диорамы есть свой шарм и она не теряет в эффектности. И для сравнения две диорамки по Ордену и Ведьмаку, всем спасибо за внимание. |
20.05.2015, 12:52 | #849 |
Местный
|
Blackmamba, шустрая ты однако. Надо сказать что твой Геральт очень даже неплохо покрашен. Видать всё таки сказывается ручная покраска. Моего Геральта видать художник с бодуна красил, а твоего на трезвую голову.
|
20.05.2015, 15:59 | #852 | |
Местный
|
Цитата:
А мне что-то стала нравится такая мрачная покраска, грубоватая - видимо на Ходячих насмотрелась ) С обновкой! Весьма интересная диорама. Готовь местечко еще для кое-кого
21.05.2015, 09:30 | #854 | ||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А спасибо! Цитата:
Спасибо!Ты знаешь, мне тоже стала нравится такая покраска, это точно нам после статуэток по "Ходячим" больше ничего не страшно . На самом деле мне действительно очень нравится ))) и сцена сама и покраска мрачная там в тему. Та та |
||||
25.05.2015, 11:25 | #855 |
Местный
|
Отличная коллекционка! Себе отдельно уже прикупил арт бук из неё.
Кулон у меня тоже есть, правда он у меня из коллекционки Dаrk Edition по Ведьмаку 2, он мне понравился там своей массивностью, суровостью и "плоскостью" |
16.08.2016, 11:17 | #856 |
Местный
|
Assassins Creed III Conor premium statue Мировой тираж диорамы 250 экземпляров, в свободную продажу не поступала, была выпущена как презент для ВИП гостей на мероприятии посвященному презентации игры. К слову в своей линейке легендарных ассассинов Ubisoft Collectibles планирует выпустить эту диораму в миниатюре 1 к 8 в сентябре текущего года. Больше фотографий можно посмотреть на моём блоге
Спасибо моему другу Максу (aka Mozziarty) за возможность приобрести сего Коннора . |
16.08.2016, 15:45 | #858 |
Местный
|
Поздравляю, а покраска шикарна.