![]() |
#837 |
Местный
|
![]()
Одежда лучше сайдовской, но имхо, скульпт у них получше. Поздравляю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#840 | |
Местный
|
![]()
Queezle,
Lord Dante, Mr.Nick, Gip, NoMac, AlexR2D2, Спасибо! ![]() QUOTE='Queezle;136918']Мне как раз глаза показались слишком светлыми. И смущает шов на шее. [/QUOTE] Шов на шее мне тоже не очень, а вот глаза светлые, ИМХО, как раз и придают ему такой взгляд. Особенно издалека. Цитата:
![]() А мне сайдовский почти совсем разонравился теперь. Отдельное спасибо за оценку сравнительных фоток! ![]()
Моя STAR WARS коллекция ![]() КУКЛЫ 16" - Скарлетт, "Мемуары гейши", Исторический костюм (Тоннер, Ф. МИнт и др.) Последний раз редактировалось Lea Di; 02.04.2010 в 21:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#841 |
Местный
|
![]()
вот не знаю чем, но чем-то он цепляет. попадание в образ 100%. поздравляю с отличнейшей фигуркой)
![]() |
#842 |
Модератор
|
![]()
ООО, я уж думал у нас его никто себе не прикупит.
На мой архинескромный взгляд сей Эни в разы лучше распухшего сапожника от ssc! По поводу плаща согласен, главное что он скроен достаточно точно и цвет нормальный. Сам вот думаю над приобритением, т.к. понятия не имею КАК сделать из сайдшоуского толстопуза хоть что-нибудь достойное ![]() Ещё раз поздравляю!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#843 | |
Местный
|
![]()
Дошла очередь до Ани! Мои поздравления~
Lol Плащик больше на гламурненькую норковую шубку смахивает, а в остальном Ани очень даже хорош! ![]() ![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#844 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Никак не сделать.... Мне первые дни, как медикомоовского увидела, вообще SS убрать хотелось. НО в итоге оставила, т.к. это первая моя фигурка, дорога как память. ![]() А насчет плаща - на фотках плохо видно, а в жизни он гламурненько ![]() ![]() Цитата:
Насчет покраски моя ИМХА с твоей не совпадает! ![]()
Моя STAR WARS коллекция ![]() КУКЛЫ 16" - Скарлетт, "Мемуары гейши", Исторический костюм (Тоннер, Ф. МИнт и др.) Последний раз редактировалось Lea Di; 02.04.2010 в 23:25. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#845 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Имх0 приодеть его в халат сайдовский, да пояс от них же нацепить - будет конфетка: ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#846 |
Местный
|
![]()
Плащик у SS я уже реквизировала!
![]() Я смотрю, там и подставочку тоже заменили! ![]() |
![]() |
![]() |