![]() |
#837 |
Местный
|
![]()
офигенно закончил тему, Д'Артаньян, блин.
надеюсь, что большая часть людей не испортила себе впечатление от фильма
![]() |
#838 |
Пользователь
|
![]()
Потрясающий фильм!!! эпическое заключение трилогии, нет слов одни эмоции) "broken bat" в исполнении Бэйна, как же долго я этого ждал) всё! ушёл перечитывать vengeance of bane и knightfall
![]() Последний раз редактировалось Balvagor; 26.07.2012 в 19:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#839 |
Местный
|
![]()
Фильм-то вообще получился не очень...
Просто не совсем хочется признаваться, что столько ожиданий было впустую. Реалистичность комиксовой истории уже была ожидаемой. Экшен тоже предполагался, судя по трейлерам. А вот что там с историей и вообще в целом... И просто невероятная куча различных клише, уж совсем неподходящих для этой ожидаемой реалистичности.
И немного детальнее
1. Ненужные и унылые персонажи. Подруга кошки и белобрысый капитан. Туда этот непонятный член совета директоров. Он вообще чего хотел? Думал что Бейн ему поможет и дальше пойдёт по своим делам? Т.е. нам сказали что в крупных компаниях во главе стоят идиоты. 2. Непонятно почему общество поддерживающие идеалы любимого Харви Дента, вот так буквально после речёвки скатилось в полное гавно, т.е. это не просто обиженные. Это вообще какие то ушлёпки. Они и избивают и убивают и всё им нравится. И да этот парень отобрал у нас футбол и вообще мы все по норам, но мы ему благодарны... 3. Откуда опять у главного злодея (Бейна) постоянно пополняется армия идиотов. Т.е. одного убил, второго, да ну и ладно "меня то босс не убьёт". 4. Очень много статистов играет просто отвратительно. В перестрелках, на мосту с автобусом. У них там везде апокалипсис, а им как бы пофиг. 5. В городе на 12 миллионов всего 3 тысячи полицейских? А наверху только 12? 6. И пинали и по щам и всего сломали. Но прошло всего три месяца и не то что оклемался, так ещё и подкачаться успел. 7. Дважды проигравший при вылазке из тюрьмы, человек со здравым, якобы, смыслом, зная о конце "своего мира", лезет конечно же без верёвки. Ну упаду и хрен с ними, не буду никого спасать. 8. Вылез из пещеры в пустыне. На завтра уже в городе. Ну само собой, сел на международный рейс и прилетел. 9. Спасся от ядерного взрыва, да. Да и облако то совсем небольшое будет. Лет 20 от радиации помучаются. 10. Все всегда друг друга находят. Как будто город размером с квартал. 11. Крови нет вообще. Да ПГ-13, но хоть немного то можно было прибавить. Больше пока не помню. Плюсы тоже есть конечно. 1.Хорошо вписана женщина "которая вовсе и не кошка". 2. Гордон-Льюит - почти Робин. 3. Мощный и красивый взрыв, но хотелось бы деталей. В общем, те же косяки, что и в Прометее. Но хрен с ним со Скоттом. Но даже не являясь ярым фанатом Нолана, и после детальности Тёмного Рыцаря (именно как фильма, а не игры Леджера), это как-то непростительно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#840 |
Супер-модератор
|
![]()
Посмотрел...
Отличное завершение трилогии. Очень эмоциональное. Я даже пустил слезу... Получил массу удовольствия от просмотра. Надеюсь, что фильм соберёт больше миллиарда и получит оскар за лучшую мужскую роль (Кристиан Бэйл) и конечно же за лучший фильм. |
![]() |
![]() |
![]() |
#841 | ||||
Местный
|
![]()
Она и в мультиках была, и в комиксах, но не всегда конечно присутствовала.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. читаю ваши комментарии и абасываюсь. Последний раз редактировалось Lil Creps; 26.07.2012 в 20:40. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#842 |
Местный
|
![]()
нууу, батенька))
Оскара там и в помине никакого нет для него)) Даже не рядом) Я уж молчу, что ему не давали эту награду и за такие фильмы, за которые смело можно было бы..)
![]() |
#843 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Да. А по лицу так нежно, что можно было без челюсти вообще остаться. Причём здесь годы тренировок и элементарный предел человеческого организма. Цитата:
И? Автопилот спасёт Готам от радиационной волны? Нет. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#844 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У каждого человека по-своему устроен организм. Один умрет, если пуля в голову попадет, другой нет ![]() Нет. Его спас Бэтмен, т.к. все думают, что в Бэте сидел именно он. Слава Богу ! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#845 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Пусть этот фильм соберёт такое колличество денег, что Нолан захочет снять продолжение. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#846 |
Супер-модератор
|
![]()
А мне кажется, что он ему в спину дышит))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#847 |
Местный
|
![]()
Фильм шикарен. Лучшее что есть в этом году на экранах, да и наверное не только в этом. Но имхо, всё же не так безумен как TDK, не хватает немного безумства, анархии в этот раз больше чем нужно. Из эпизодических персонажей очень доставил Доктор Крейн, был уверен что он так и осталься овощем после первой части. Да, сцена со взрывом меня шокировала, хотя меньше чем... э... судьба председательницы совета директоров. Да и Бэйн при захвате города напомнил скорее воинственного комуниста на бронивеке чем террориста.
Вообще напомнило мне это всё Аркхам Сити, также много персонажей, неожиданные повороты, и немало отсылок комиксу. 9,5 из 10. PS только мне показалось что костюм Бэтмена при дневном свете выглядит нелепо?